Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Личная тема У каждого свои сокровища

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Дочь любит, когда я на что то засматриваюсь. Данька прыгал на батуте, дочь делала селфи, я залипла на них.

20260719_151314.webp

20260719_151316.webp

20260719_151320.webp

• Огонь!
  • Восторг!
Реакции: 2 users
Едем из Таллинна домой. Заехали в придорожную шашлычную. Это лучшая шашлычная, которую я знаю.
Данька себе закуску к пиву взял 🤣(он любит все эти гренки, луковые кольца, сырные шарики), а мама шашлык. А я сижу на них смотрю и радуюсь (себе ничего не взяла, у Дани гренки таскаю)

20260720_161042.webp

20260720_161511.webp

• Огонь!
  • Улыбка
Реакции: 1 users
Данька себе закуску к пиву взял 🤣(он любит все эти гренки, луковые кольца, сырные шарики), а мама шашлык. А я сижу на них смотрю и радуюсь (себе ничего не взяла, у Дани гренки таскаю)
Я иногда беру во «Вкусвилле» копчёные свиные уши… Они вроде тоже как бы к пиву, но я их и так хорошо трескаю… :Selena2:

• Like
Реакции: 1 user
Я иногда беру во «Вкусвилле» копчёные свиные уши… Они вроде тоже как бы к пиву, но я их и так хорошо трескаю… :Selena2:
Не знаю есть у нас такие или нет. Не пробовала.
@Скрип колеса, захлебнулась слюной!
Чет захотелось на фестиваль, слушать музыку со сцены и есть шашлыки с уличной кафешки...
Мне запах нравится на таких праздниках. Атмосфера. У нас в начале августа дни города будут, и в рамках этих дней сын будет брейкдансить. Поедем смотреть.

• Огонь!
Сбежала из дома, бабушек отвезла на дачу, детей оставила одних, сижу в машине около заброшки и наслаждаюсь дождем

20260721_152330.webp

20260721_152509.webp

20260721_153245.webp

• Огонь!
  • Like
Брейк данс это не только на голове крутиться, это физическая подготовка, наши пацаны справляются.
Кадры со вчерашней треньки. На улице. В сырую погоду :facepalm0:Тренька полтора часа.

P.S. научилась видео с экрана делать

Посмотреть вложение Screen_Recording_20260723-111457_Instagram.mp4

Последнее редактирование:
  • Огонь!
У меня видео все время зависают.
Они вроде коротенькие. Не знаю. У меня сегодня то ли интернет плохой, то ли форум долго грузится. Но я сейчас картинки выстпвляла в теме, они грузились дольше обычного

Видео прокручивается нормально только со второго просмотра. Такое было много лет назад с (отдельными) видео на каких-то ресурсах.

Видео прокручивается нормально только со второго просмотра. Такое было много лет назад с (отдельными) видео на каких-то ресурсах.
У меня нормально… :Selena1:

• Рукопожатие
Верх Низ