Это если ум есть, а если как я?так вначале видно, если анализировать поступки
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это если ум есть, а если как я?так вначале видно, если анализировать поступки
Не знаю, я всегда оставляю какой-то процент на то, что неверно интерпретировала. Ведь я не всегда знаю контекст, эмоции и прочие сопутствующие факторы.так вначале видно, если анализировать поступки
А вот это уже конфликт между умом и порядочностью. Ты воспринимаешь человека, как порядчного и поэтому не отказываешь ему в уме.Можно. Но с моей точки зрения, чем дольше происходит взаимодействие, тем меньше объективности в выводах. Включается личное отношение.
Над непорядочным? Может стоять более порядочный. Значит он обладает некими другими ресурсами, более серьёзными, чем банальный парабеллум. Т.е., чтобы оказаться на самом верху, совсем не обязательно быть самым непорядочным.А почему там не может стоять порядочный, но знающий как и умеющий дать отпор непорядочному?
Это слишком утрированно. Но, при прочих равных, инструментарий у непорядочного всё равно мощнее и разнообразней.во всех этих обсуждениях есть всегда одно слабое место - порядочный - это всегда почему-то какой божий одуван, которого пинают все
Незначителные поступки, возможно,глобально если подвели и не раз, нафиг.Не знаю, я всегда оставляю какой-то процент на то, что неверно интерпретировала. Ведь я не всегда знаю контекст, эмоции и прочие сопутствующие факторы.
Глобально это как?Незначителные поступки, возможно,глобально если подвели и не раз, нафиг.
Так я о том же)Естественный отбор? Не
Что, надо пояснять?Глобально это как?
За такое обычно просто увольняют.Не сделал поручение, раз, другой, когда нельзя уже положиться на человека.
Хорошо жить без секретовИли передает твои секреты третьему лицу.

ну а что спрашиваешь очевидное-то?За такое обычно просто увольняют.
Хорошо жить без секретов![]()
кокетничать изволите, сударь?Это если ум есть, а если как я?

От большого ума ессно, все пиар. Даже некролог, но для родственников уже.кокетничать изволите, сударь?![]()

Рано!Даже некролог
Мне в следующий раз нужно непременно советоваться, что спрашивать?ну а что спрашиваешь очевидное-то?
Ну мы на самом деле об одном и том же.Но, при прочих равных, инструментарий у непорядочного всё равно мощнее и разнообразней.
Не отказывайте мне в эмоции удивления, сударыня.Мне в следующий раз нужно непременно советоваться, что спрашивать?
посмертно?Это да.. почести порядочному обычно посмертно.и финально побеждал все-таки порядочный, а
Да не вопросНе отказывайте мне в эмоции удивления, сударыня.

Нет.посмертно?Это да.. почести порядочному обычно посмертно.
Спасибо за разрешение.Да не вопрос![]()