Жизненное В близких отношениях любимому человеку можно простить всё, кроме…

🟢 Автор темы в данный момент активен
Это иногда бывает и во благо, если есть серьёзная проблема… :unknw:
Мне всё равно, кто думает, что это "во благо" - мне или кому-либо.

Пусть думают про себя. А управлять чьими-то жизнями, думая вот так, есть вред.

Имхо.

Если что-то потом изменилось в отношениях в худшую сторону с твоей стороны, то значит простила не полностью… :unknw:
Это не так.
Можно простить полностью, но никто после этого не обязан продолжать быть в этих отношениях.

• Роза
Реакции: 1 user
Это не так.
Можно простить полностью, но никто после этого не обязан продолжать быть в этих отношениях.
Верно.
))
Я всё простила, но в отношения с матерью больше не вхожу. Чревато.

• Like
Это не так.
Конечно не обязан… Но если прощаешь полностью, то самой начинает хотеться чтобы было всё как раньше… :dada:

• Плачу
Если твоя девушка, или даже жена, постоянно изменяла, то ты бы злился, обижался, но прощал?
Такая девушка не стала бы моей женой. А с просто девушкой и расстаться не так уж сложно.

• Like
Реакции: 1 users
Эпизод.

Ехали мы со вторым мужем с работы в его Балашиху.
Мест в автобусе было мало, он посадил меня на колени. И шептал мне на ухо добрые ласковые слова.

А на следующий день я приволокла сумки с продуктами - с рынка в Балашихе. Он у меня их не взял из рук, сморщил нос и сказал - мол, ничего НЕ КУПИЛА! Готового, в смысле. Чтобы сразу он мог это сожрать.

Хам.
Сама выбрала такого - сама потом и развелась с таким.

Урок-с. Да-с. Мне-с.

Такие "прекрасные моменты" годятся лишь для сказок, а не для реальных взаимоотношений. Имхо.
Здесь как раз уже совсем не сказка… Например если постоянные пьянки партнёра, то в один прекрасный момент видишь, что человек уже нелюбимый… Тоже самое с изменами… :unknw:

• Грусть
Здесь как раз уже совсем не сказка… Например если постоянные пьянки партнёра, то в один прекрасный момент видишь, что человек уже нелюбимый… Тоже самое с изменами… :unknw:
Ну, мне лично не нужны дополнительные дни, чтобы осознать измену.

Если не будет, то значит до конца не простила… Как ты говоришь - ИМХО… :biggrin:
Отчего же?

Простила - для своей души.

А дальше он может делать, что ему угодно, и моего прощения не спрашивать - я уже это отторгла. БЫЛО. И - прошло.

Я общаюсь и с теми, кого ещё не простила - жизнь к тому принуждает. Порою. По умолчанию.

А кого простила, но не хочу общаться с ними, с теми и не общаюсь.

• Like
Измену осознать можно, но потом нужно время, чтобы отболело, поскольку любовь сразу не выключается по волшебству… :unknw:
Зато отвращение включается сразу и без всякого волшебства.

Отторжение.

• Like
Верх Низ