ИМХО - простила, но в контакт больше не вхожу. На то у меня свобода воли.Если отторгла, значит не простила… ИМХО![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИМХО - простила, но в контакт больше не вхожу. На то у меня свобода воли.Если отторгла, значит не простила… ИМХО![]()
Всё зависит от причин расставания…Я расставался с десятками женщин, и что, по-твоему я их всех не простил?Просто не моё.

Это тебе так кажется, что простила…ИМХО - простила, но в контакт больше не вхожу. На то у меня свобода воли.

Всё зависит от ЖЕЛАНИЯ - хочешь лично ты продолжать - или нет.Всё зависит от причин расставания…![]()
Извини, но мой духовник говорит более нужные для меня вещи.Это тебе так кажется, что простила…![]()
Ты меня не знаешь.Это тебе так кажется, что простила…![]()
У меня желание продолжать зависит от того, простила я до конца, или нет…Всё зависит от ЖЕЛАНИЯ - хочешь лично ты продолжать - или нет.

Простить и отпустить....Это разные вещи. Я расставался с десятками женщин, и что, по-твоему я их всех не простил?Просто не моё.

Извини, но ты залезла в личное. Что мне кажется, что не кажется, это никого не касается.У меня желание продолжать зависит от того, простила я до конца, или нет…![]()
Без разницы. Лично я не вижу, что можно прощать или не прощать чужому человеку.Всё зависит от причин расставания
Да уж.Простить и отпустить....![]()
Тема не про чужих, а про тех, с кем в близких отношениях…Лично я не вижу, что можно прощать или не прощать чужому человеку.

Невозможно, как раньше.Конечно не обязан… Но если прощаешь полностью, то самой начинает хотеться чтобы было всё как раньше…![]()
Да. Невозможно.Невозможно, как раньше.
У меня всё зависит от прощения, если прощаю - то возможно, если до конца не прощаю, то невозможно…Невозможно, как раньше.

Тогда надо уточнять, что это за "близкие отношения". Партнёры, которые вместе спят, или всё-таки это уже семья? В принципе, совместная поездка в лифте, или в ОТ в час пик, это уже близкие отношения.Тема не про чужих, а про тех, с кем в близких отношениях

А не у всех - так, как у тебя.У меня всё зависит от прощения, если прощаю - то возможно, если до конца не прощаю, то невозможно…![]()
НенавиДЮ уточнения.Тогда надо уточнять, что это за "близкие отношения". Партнёры, которые вместе спят, или всё-таки это уже семья? В принципе, совместная поездка в лифте, или в ОТ в час пик, это уже близкие отношения.![]()
Если так, то ведь это происходит не в один миг, и люди успевают понять и принять друг друга. Т.е. каких-то сногсшибательных сюрпризов быть не должно.Близкие: душа - к душе, тело - к телу.