Жизненное В близких отношениях любимому человеку можно простить всё, кроме…

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
У меня желание продолжать зависит от того, простила я до конца, или нет… :unknw:
Извини, но ты залезла в личное. Что мне кажется, что не кажется, это никого не касается.

Так что я продолжать пока что не желаю.

Всех благ.

Я всегда говорила говорю что измены не прощу. Всё таки это помимо вранья еще и предательство.
Но чем старше становлюсь, думаю что - Никогда не говори никогда...
Рукоприкладство не прощу. Было. И этого человека мгновенно не стало в моей жизни.
Маленькую ложь прощу, но осадок останется. Не вижу смысла в маленьких таких не правдах...зачем??

• Like
Реакции: 2 users
Тема не про чужих, а про тех, с кем в близких отношениях
Тогда надо уточнять, что это за "близкие отношения". Партнёры, которые вместе спят, или всё-таки это уже семья? В принципе, совместная поездка в лифте, или в ОТ в час пик, это уже близкие отношения. :pardon2:

• До слёз
  • Like
Тогда надо уточнять, что это за "близкие отношения". Партнёры, которые вместе спят, или всё-таки это уже семья? В принципе, совместная поездка в лифте, или в ОТ в час пик, это уже близкие отношения. :pardon2:
НенавиДЮ уточнения. :grin_smile:

Близкие: душа - к душе, тело - к телу.

Что тут "уточнять" и размазывать?! Имхо.

• Like
Близкие: душа - к душе, тело - к телу.
Если так, то ведь это происходит не в один миг, и люди успевают понять и принять друг друга. Т.е. каких-то сногсшибательных сюрпризов быть не должно.

• Сомневаюсь
Верх Низ