Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Пофлудить В выходной обязательно нужно...

🕒 Автор темы был активен 45 минут(ы) назад
Мы недавно купили микроволновку.

Поставили её на низкий квадратный журнальный столик, где у меня лежала куча блокнотов, стояли пепельницы и стаканчики с ручками и карандашами. В коробочках лежали деловые записки.

Чтобы разместить микроволновку на этом столике, я всё барахло сгребла в кучку и положила в пакет.

Знаете, у меня до сих пор не возникло желания разгрести этот пакет. Я вдруг осознала прелесть откладывания мелких дел на тот срок, который я им сама определяю.

Конечно, когда-нибудь я пакет разберу. Но - не в выходной!

Я недавно закончила большую работу, редактуру научной диссертации. И хочу делать НИЧЕГО. ))))

Как Юра Баранкин пел:

- Будем делать ничего, ничего не будем делать!

Оно мне пока что "не болит". Лежит себе пакет, ну, и ещё полежит какое-то время.

Прокрастинирую. С наслаждением, признаюсь.
Весь свой работоголизм я потратила на редактуру научной работы.
))))

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
у меня два выходных...пятница и суббота...
занимаюсь цветами и уборкой...готовкой...
один день отдыхаю...бассейн, море, музыка, кино, кафе...

• Like
Реакции: 1 users
В выходной обязательно нужно жить не по часам
Картинку помню - часы, где все цифры свалились вниз на циферблате. И слоган: "Какая уже разница - это часы для пенсионеров!"
)))))

• Like
  • Хихикаю
  • Сомневаюсь
  • Хихикаю
  • Like
Я вон привыкла по ночам работать... нарушала режим прогулок. Полдня отоспалась после сдачи работы - хотя бы вечером смогу выползти на улицу. ))

• Like
А не получится… Всё равно в привычное время вскочишь, внутренние часы… :Selena3:
Я не вскакиваю - в принципе.:sarcastic-0:

Я меееедленно пробуждаюсь... делаю гимнастику.... а потом уже решаю, что мне такое поделать - или не поделать - в свободный день. )))

• Смеюсь
  • Хихикаю
Я не вскакиваю - в принципе.:sarcastic-0:

Я меееедленно пробуждаюсь... делаю гимнастику.... а потом уже решаю, что мне такое поделать - или не поделать - в свободный день. )))
Я на гимнастику вскакиваю резко, иногда прям голая… :Selena2:

• Wow
  • Like
Вообще, товарищи... когда муж уговорил меня бросить постоянную редактуру, а брать только изредка дорогие заказы типа диссертаций... я научилась... лениться!!

Это оказалось очень приятно. :sarcastic-0:

• Смеюсь
  • Хихикаю
Вообще, товарищи... когда муж уговорил меня бросить постоянную редактуру, а брать только изредка дорогие заказы типа диссертаций... я научилась... лениться!!

Это оказалось очень приятно. :sarcastic-0:
Подумаешь! Я лениться умею с самого детства… :Selena10:

• Смеюсь
Подумаешь! Я лениться умею с самого детства… :Selena10:
А я не умела, лет с 15-ти, когда стала в 9-м классе репетиторствовать не только по комсомольскому поручению в школе, но и брать учеников по англ. и русскому языкам в соседних школах. Зарабатывать собственные деньги. ))

Никогда не умела лениться. А муж меня научил. Мне нравится. ))))))))

• Like
А я не умела, лет с 15-ти, когда стала в 9-м классе репетиторствовать не только по комсомольскому поручению в школе, но и брать учеников по англ. и русскому языкам в соседних школах. Зарабатывать собственные деньги. ))
Я бы если не ленилась, может даже в школе отличницей бы была… :Selena3:

• Смеюсь
  • Like
Я бы если не ленилась, может даже в школе отличницей бы была… :Selena3:
Я бы была в школе медалисткой, если бы не внезапная операция по удалению аппендицита перед самыми выпускными экзаменами...

Химию еле-еле на "4" сдала.

• Like
Я бы была в школе медалисткой, если бы не внезапная операция по удалению аппендицита перед самыми выпускными экзаменами...

Химию еле-еле на "4" сдала.
А чем тебе помешала операция перед выпускными? Весь материал же уже пройден и ты ничего не пропустила… :Selena3:

А чем тебе помешала операция перед выпускными? Весь материал же уже пройден и ты ничего не пропустила… :Selena3:
Да башка кружилась, я в полуобмороке была, ничего почти не соображала.
Потом, уже ответив, пошла садиться - и упала. Шов закровил.
Ну, подняли меня, унесли, врача вызвали...
Вновь возвращаться в больницу я отказалась, иначе оставшиеся экзамены мне перенесли бы на осень... а как же подготовка к поступлению в институт?!

• Wow
  • Like
Верх Низ