Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уж поняла… Тогда действительно плохо, надо было переносить, здоровье дороже всех институтов…@Селена, я буквально с больничной койки ведь попёрлась выпускные сдавать. ))

Знакомая учила-учила меня просто сидеть - так и не научила. ))))))Ну я же упёртая. Как онагр.Я уж поняла… Тогда действительно плохо, надо было переносить, здоровье дороже всех институтов…![]()

У меня теперь каждый день выходной.
Да, так и естьЗнаю многих, у кого выходные уходят на домашние дела - готовка, стирка, уборка, и прочее. Это в основном женщины, конечно. Т.е. максимум что они могут себе позволить в выходные - подольше поспать. Если повезёт.
Да, я тоже не могу. Только я вяжу крючком всякую муруИ то - я, например, не просто кинофильмы смотрю, а вышиваю под них.
Когда в кино с мужем ходим, иногда прям не хватает занятия... там-то просто сидишь и смотришь фильм! )))Да, я тоже не могу. Только я вяжу крючком всякую муру

У нас не успеешь.съездить на море...
живу в 10-ти минутах...У нас не успеешь.
А у нас успеешь, но не хочется.У нас не успеешь.

А книги читаешь?. Ну и еще можно пополнить мировоззрение прочитав какие нибудь статьи по истории/культуре других стран.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.