Я люблю пахлаву и наполеон, пирожное из пророщеной гречки(ел один раз), финиковые конфеты, овсяные *сливки*, сушеные сладкие ананасы. Есть еще сливочные десерты вкусные, но я их не ем, в них есть - желатин.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

на днюху какой десерт ешь? кроме торта?Любой десерт с удовольствием слопаю…![]()
Всё, что принесут, или подарят…на днюху какой десерт ешь? кроме торта?

от друзей прикольно сладости получать, а у меня уже 16 лет - на днюхе кроме родителей и родственников - никого нету.Всё, что принесут, или подарят…![]()
Я люблю почти весь кулинарный отдел, кроме безе , и очень рад что в магазинах они разныеЯ люблю пахлаву и наполеон, пирожное из пророщеной гречки(ел один раз), финиковые конфеты, овсяные *сливки*, сушеные сладкие ананасы. Есть еще сливочные десерты вкусные, но я их не ем, в них есть - желатин.
аха...ни скажи)@Nicole, великомученица, постница.
был анекдот. Женщина исповедовалась - вот, в пост съела колбасу. А священник ей - ты не только постница но и великомученица. (Типа в колбасе нет мясо, и куча вредных компонентов)аха...ни скажи)