Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Вопрос Верите ли вы в приметы?

🕒 Автор темы был активен 26 минут(ы) назад
Вспомнил случай на эту тему. Пригласил однажды знакомого на рыбалку. Он весь такой... городской, культурный) Шли к воде по широкой тропе, которую натоптали местные коровы, идя на водопой. Тот наступил в коровью лепёшку, да так смачно, что галош его весь был в этой субстанции) Я впервые от него услышал несколько непривычных для его уст слов)) Я его успокоил: примета, дескать, есть - к деньгам это. Не поверил. Спустя несколько часов ему на телефон поступило СМС о том, что зачислена крупная сумма денег, которую он ждал давно. Я над ним тогда прикалывался: высаживать тебя на берег? Показать, где больше г....? )))

• Like
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 3 users
  • Рукопожатие
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
Считаю, что мир с нами так или иначе разговаривает. Жизненный опыт мне говорит, что знаки и приметы имеют место быть. Но только, имхо, они сугубо индивидуальные, а не общепринятые вроде пресловутой черной кошки или женщины с пустым ведром.

• Like
Реакции: 1 user
  • Рукопожатие
Астрологическое явление, когда все функции, приписываемые Меркурию ( сделки, коммуникация, торговля, учеба , путешествия и т.д) происходят наперекосяк)
ХМ...) Меркурий управляет интеллектом, коммуникацией и логикой. Он отвечает за восприятие информации, умение анализировать и выражать мысли. Можно согласиться) Ситуация: человек некультурно выражается и оправдываясь, уточняет, что его сегодня Меркурий сбил с культурных путей)

На самом деле Меркурий даёт установку каждому человеку, как он будет общаться, выражать свои мысли и стремиться к культуре речи. В астрологии есть понятие поражённая планета. Так вот, если человек склонен "выражаться", то в его карте наверняка Меркурий поражён. Такое вот астрологическое объяснение. Думаю, что человек мог бы сам осознать свои недостатки и стремиться их исправить, но чаще всего он ленив, человек разумный))

ХМ...) Меркурий управляет интеллектом, коммуникацией и логикой. Он отвечает за восприятие информации, умение анализировать и выражать мысли. Можно согласиться) Ситуация: человек некультурно выражается и оправдываясь, уточняет, что его сегодня Меркурий сбил с культурных путей)

На самом деле Меркурий даёт установку каждому человеку, как он будет общаться, выражать свои мысли и стремиться к культуре речи. В астрологии есть понятие поражённая планета. Так вот, если человек склонен "выражаться", то в его карте наверняка Меркурий поражён. Такое вот астрологическое объяснение. Думаю, что человек мог бы сам осознать свои недостатки и стремиться их исправить, но чаще всего он ленив, человек разумный))
Так внешние проблемы проще найти, чем собственные ошибки признать :dntknw-0:
Видимо для того Меркурий этот и придумали :don-t-mention-0:

• Рукопожатие
. Думаю, что человек мог бы сам осознать свои недостатки и стремиться их исправить, но чаще всего он ленив, человек разумный))
Я думаю, что человек свои недостатки чаще всего осознаёт, но вот со стремлением их исправить не торопится как правило… :Selena3:

• Like
У нас на работе бывают периоды, когда то тут, то там вспыхивают скандалы. Причем такие громкие, что называется, ругаются от души. И вот тогда мы говорим, что это либо вспышки на солнце, либо ретроградный Меркурий.

У нас на работе бывают периоды, когда то тут, то там вспыхивают скандалы. Причем такие громкие, что называется, ругаются от души. И вот тогда мы говорим, что это либо вспышки на солнце, либо ретроградный Меркурий.
Если это помогает сгладить углы, почему нет? :dntknw-0: Но я обычно избегаю скандалов и тому подобного. Могу крепкое словцо произнести, но когда нет свидетелей :mosking-0:

• Like
Реакции: 1 users
Теги Теги
приметы
Верх Низ