Иноагент Кураев натолкнул на эту тему. Вероятность духовной ошибки, или когда ты веруешь *неправильно и не в то*. Какие признаки духовнной ошибки?
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно признак - отсутствие душевного спокойствия…Вероятность духовной ошибки, или когда ты веруешь *неправильно и не в то*. Какие признаки духовнной ошибки?

Вот это верно.Наверно признак - отсутствие душевного спокойствия…![]()
я не мечусь. я могу помочь только в проблемах при жизни, а после смерти - там другие ведомства.Ты сам силы обрети, тогда и другим сумеешь помочь.
А пока ты мечешься - ничего толкового не получится.
Поправляй своё здоровье. Тогда и себе поможешь, и другим.я не мечусь. я могу помочь только в проблемах при жизни, а после смерти - там другие ведомства.
Ты ошибаешься.@Степлер, а кто тебе сказал, что я не могу? не могут только христиане...им по статусу нельзя надеяться на себя.
Тем более, если физически ты здоров на 100%.А пока просто протри пыль, помой полы.
Я придерживаюсь такой точки зрения: "Делай, что должен, и пусть будет, что будет, и да поможет нам Бог".@Степлер, я не буду тебя стращать. ЗНаешь как говорят, до Бога высоко - до царя далеко. Ты можешь хоть синяки об пол набить, не факт что небеса тебя услышат, так и будешь у-Богим в т.ч. по здоровью.
Ты сам решил, что ты - "мёртвая душа", на картах Таро раскинул, или тебе кто-то это внушил?@Степлер, я мертвая душа. а мертвые не живут, они спят. в могиле нет ни работы, ни любви, ни паспорт.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.