Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Вероятность духовной ошибки.

Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 user
  • Смеюсь
  • Смеюсь
там наверное были проблемы с психикой?
Да, почти, все болезни от нервов ))
В эзотерике и психологии «кармический коллектор» — это человек, который приходит в вашу жизнь, чтобы «выбить» из вас старые кармические долги. Это не наказание, а зеркало ваших слабостей и непройденных уроков.

Вот 4 главных признака таких людей:

1. Внезапное вторжение — появляются резко (часто через конфликт, долги или зависимость) и сильно влияют на вашу жизнь.
2. Повторяющиеся сценарии — вы постоянно чувствуете перед ними вину, должны им терпение, деньги или заботу, даже если логически ничем не обязаны.
3. Эмоциональный ад — рядом с ними вы теряете контроль, злитесь или падаете в беспомощность. Они провоцируют именно те чувства, которые вы привыкли подавлять.
4. Иллюзия «спасателя» — вы хотите их перевоспитать или исправить, но любые попытки проваливаются, пока вы не изменитесь сами.

• Улыбка
  • Like
я не люблю свой ДР, праздную больше для близких. Может мне надо больше полюбить себя.
Многие суету др не любят, я до 30 отмечал, потом тоже так, символически . Считаю что не обязательно на др собираться, можно в любой выходной день посидеть если желание есть

• Like
Верх Низ