Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Виртуальный секс

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
Очень огромную роль играет что-то такое, что словами я даже и не возьмусь описывать. То ли химия какая-то, то ли психика видит свои слепки, не знаю, как работает эта чуйка, но именно притяжение, именно что-то, где и слова не нужны, становится тем самым спусковым крючком, от которого загораются и включаются все остальные кнопки...
Если взять любого рандомного человека с каким угодно ораторским талантом, то всё равно вирт не случится, если где-то в глубине не отзовётся.
Ну опять же, на мой характер. У других может иначе работает.
да,это не объяснить...но такие ощущения ничего общего с виртуальными сексами не имеют. человек,вызывающий такие ощущения становится очень родным и ни каким не виртуальным. ну это у меня так.

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
Да не в сексе :Persephone60:
Ты не знаешь же, что именно этот человек тебя вдруг зацепит и тебе захочется с ним нырнуть в это всё.
Не знаю, но если он применит мои «крючки», то я это сразу узнаю… :Selena6:

• Обнимашки
И как тогда у тебя получается себя оправдывать? :Persephone64:
На самом деле, я себя и не обвиняю, в первую очередь. Это умение тоже приходит не сразу.. по частям.
Всем всё равно не угодишь, так стоит ли тогда вообще стараться? А остаться одному я не боюсь.. Тут вообще любопытно получается: чем меньше меня напрягают одиночество и отрицание, тем меньше я один и отрицаем. Именно в такой последовательности, а не наоборот. :toothless:

И иногда неожиданно...
Неожиданно, но закономерно.. да? )

• Like
Не знаю, но если он применит мои «крючки», то я это сразу узнаю… :Selena6:
Это как танец на канате. Вы аккуратно танцуете, чтобы не упасть, никто специально не дергает "крючки", вы вместе легко ведете друг друга словами, и вместе ловите равновесие, чтобы не упасть и не уронить партнера. Останавливаетесь, если партнер говорит об этом, перехватываете руки, либо ждете, либо ускоряете темп.

Всё, пошла я отсюда :copper-basin:

• Хихикаю
  • Wow
На самом деле, я себя и не обвиняю, в первую очередь. Это умение тоже приходит не сразу.. по частям.
Я думаю, что наоборот, умение не обвинять себя приходит к нам с самого детства… В детском саду, например, постоянно хотелось свалить вину на кого-нибудь другого… :Selena2:

• Haha
Это как танец на канате. Вы аккуратно танцуете, чтобы не упасть, никто специально не дергает "крючки", вы вместе легко ведете друг друга словами, и вместе ловите равновесие, чтобы не упасть и не уронить партнера. Останавливаетесь, если партнер говорит об этом, перехватываете руки, либо ждете, либо ускоряете темп.

Всё, пошла я отсюда :copper-basin:
ты описала каждодневную жизнь)))

• Сомневаюсь
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
Значит, у меня ещё интересные уроки впереди...
Всем всё равно не угодишь, так стоит ли тогда вообще стараться?
Иногда задумываюсь, а почему мне никто не пытается угодить?..
Именно в такой последовательности, а не наоборот. :toothless:
Где-то в философии что-то такое уже читала...
Неожиданно, но закономерно.. да? )
Не всегда...

А зачем делать «танец на канате», когда приятнее и удобнее «танец на паркете» ко взаимному удовольствию? :Selena4:

• Огонь!
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 2 users
Верх Низ