Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Виртуальный секс

🟢 Автор темы в данный момент активен
Оргии они такие :Persephone57:
Ты главное к Коту близко не подходи, он тут сомнительные объявления делает... Я опасаюсь... :Persephone64:
Да я ж не вижу, у меня кот Чеширский, безопасный.
А оргии это хорошо. Можно тогда пофилонить.
Вы продолжайте, продолжайте.

• Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Haha
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
  • Haha
  • Wow
Реакции: 2 users
Он не является модератором.
Тогда вообще никаких неудобств быть не может. :)

О, эгсгиби подключились! :Persephone2:
Да! А теперь все вместе!
:23:

так это ты мне за тот пост мстишь до сих пор... круто!
Голубчик, про месть сейчас только ты подумал. )) Для мести я слишком ленив и не обидчив. Принял подачу это как игру и продолжаю. :)

Ничего не предлагаю. Просто ты меня иногда утомляешь своим однообразием. И мне становится с тобой скучно.
Я могу и более толстые намёки вставлять, если тонкости утомляют, вообще без проблем. ) И ты лучше сразу запомни этот пост, а то потом опять попросишь поискать за тебя. )

Я могу и более толстые намёки вставлять, если тонкости утомляют, вообще без проблем
Меня утомляют не тонкости, а тупости. Тем более когда они ещё и повторяются практически один в один.
ты лучше сразу запомни этот пост
Нафига? :cat18:

А чего записываешь-то? :Selena11:
Кто с кем и как. А то потом в этом слиянье рук, слиянье тел и не поймешь кто участвовал, а кто нет.
А все должно быть запротоколировано, а то потом мало ли что, уйдут некоторые в несознанку, не докажешь, что курсы прошли и даже с практическими занятиями.

• Смеюсь
  • Хихикаю
Я???? Ненене, я уже старенькая для таких развлечений, вон сижу на лавке за молодежью наблюдаю, записываю, попкорн ем
Ай, да ладно. Сейчас такие фильтры имеются, что и внешность с голосом в видеочате можно поменять запросто. .. Эх, мне бы раньше такие технологии..

Меня утомляют не тонкости, а тупости.
Ой, одно утомляет, другое не забавляет.. сливаешься, я понял. Бог с тобой. )

Кто с кем и как. А то потом в этом слиянье рук, слиянье тел и не поймешь кто участвовал, а кто нет.
Может, оно так и лучше? Слышал, именно на венецианский маскарадах творился самый разгул страстей. :)

Всем вместе не получится, я ревнивая. :Persephone60:
Ревность как сильная приправа: щепотка только подстегнёт и раскрепостит. )

Ай, да ладно. Сейчас такие фильтры имеются, что и внешность с голосом в видеочате можно поменять запросто. .. Эх, мне бы раньше такие технологии..

Ой, одно утомляет, другое не забавляет.. сливаешься, я понял. Бог с тобой. )
У меня партнер ревнивый и строгий, узнает, будет мне потом айайай ремнем по попи.
Да и пульт забрали, с которым я тут с утра ходила :dntknw-0:

• Хихикаю
Верх Низ