Обсуждение Вредные привычки

🟢 Автор темы в данный момент активен
ну приметы - из сериала *Слепая*, ну и еще из одной программы, у мне хорошо сработала с обувью лет 10 назад в этой обуви по заграницам ездил.
я просто такое не смотрю.а приметы,какие знаю,то бабушка научила)
всегда,например,меня ругала,что бы я на столе не сидела,а то замуж не выйду)) и на углу что бы не сидела,бо буду без угла своего)) но я продолжала упорствовать))

• До слёз
Реакции: 1 user
вообще,кто придумал наш организм,что бы он ел? вот уж вредная и затратная привычка :don-t-mention:

• Хихикаю
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
  • До слёз
Реакции: 2 users
вообще,кто придумал наш организм,что бы он ел? вот уж вредная и затратная привычка :don-t-mention:
ну нам еда дана для наслаждения и чтоб питаться любовью. не про ту еду, что на фабриках делают, свими ручками. да можно и фабричную взять, но когда суп варишь, думать о хорошем. у животных тоже если еды нет, нет наслаждений, а это значит как в могиле, простихоспади.

• Обнимашки
Полностью солидарен. Ну хотя бы не так часто! Трёхразовое питание ещё куда ни шло. Понедельник, среда, пятница. :girl-sigh:
точно))
и какая бы была экономия! а так вечно чего-то надо,и еще ж не просто надо,а чего-то там хочется :don-t-mention:

• Рукопожатие
  • Улыбка
ну нам еда дана для наслаждения и чтоб питаться любовью. не про ту еду, что на фабриках делают, свими ручками. да можно и фабричную взять, но когда суп варишь, думать о хорошем. у животных тоже если еды нет, нет наслаждений, а это значит как в могиле, простихоспади.
ты знаешь,я думаю можно бы было в другом сыскать для себя какие-то там наслаждения) еда - необходимость больше) хотя ты прав...кофе для меня - некоторая радость...выйти погулять и всенепременно выпить кофе) уже ритуал какой-то) взять стаканчик кофе,сесть на лавочку возле воды,покурить и на воду посмотреть)

• Like
  • Улыбка
Реакции: 2 users
@кинжальчик, чтоб минимизировать влияние сигарет, для горла полезно топленое сливочное масло, качественное сладкое - и смотреть на Небо. Небо чистит горловую чакру - эфиром.

• Обнимашки
@кинжальчик, чтоб минимизировать влияние сигарет, для горла полезно топленое сливочное масло, качественное сладкое - и смотреть на Небо. Небо чистит горловую чакру - эфиром.
мне надо куда-то смотреть,что бы внутри все не болело)) не знаешь куда?))

мне надо куда-то смотреть,что бы внутри все не болело)) не знаешь куда?))
ты чтото жирненькое не пробовала есть? лучше не мясной жир, а полезный растительный или кокосовый-молочный, тебе для баланса организма надо качественные жиры потреблять. можно даже рыбий жир.(можно в капсулах в аптеке посмотреть)

ты чтото жирненькое не пробовала есть? лучше не мясной жир, а полезный растительный или кокосовый-молочный, тебе для баланса организма надо качественные жиры потреблять. можно даже рыбий жир.
ты знаешь,я поняла,что мне все равно,что кушать,результат будет практический один и тот же) так что бывает,что и жирненькое,как ты говоришь,проскакивает) иногда масло,иногда даже чего-то там с кремом))
я понимаю,что без потребления нормальной пищи я буду валиться с ног вообще,по этому приодически да,стараюсь всякое пропускать через себя)) мне подружка сказала даже перекрещивать еду,когда я собираюсь кушать))

@кинжальчик, рыбий жир в капсулах - поможет. или какую-то жирненькую рыбку пожарить. Иисус рыбой кормил.

• Обнимашки
  • Улыбка
  • Обнимашки
я нмного ошибся, рыбку лучше варить...она менее вкусная, но и можно есть будучи больным.
да я чаще всего протушиваю с овощами,вроде и не варенная,но и не жаренная) як то кажуть: не себе,не людям))

• Like
@кинжальчик, тушеное тоже можно. но вообще рыбий жир снимает холестериновые бляшки с сердца.

• Обнимашки
  • Like
  • Обнимашки
  • Улыбка
@кинжальчик, тушеное тоже можно. но вообще рыбий жир снимает холестериновые бляшки с сердца.
про бляшки я ничего не знаю..это надо спрашивать у драча.я лекарства вообще все свела к минимуму,только то,что помогает убрать боль и все)

• Улыбка
Давай поделимся! Я тебе гедонии своей, ты мне отсутствие аппетита!
нет,то,что лишает меня возможности кушать нормально,я тебе не отдам...не нужно оно тебе,это мучения. их я тебе не отдам никада🤗

про бляшки я ничего не знаю..это надо спрашивать у драча.я лекарства вообще все свела к минимуму,только то,что помогает убрать боль и все)
ну рыбий жир в капсулах - это не химическое лекарство.

• Обнимашки
Верх Низ