Обсуждение Вредные привычки

🟢 Автор темы в данный момент активен
пойду покурю..раз вспомнила про вредные привычки :don-t-mention:

• Рукопожатие
  • Wow
  • Улыбка
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
Я читала, что сладости лучше всего употреблять спустя час после еды…
Через час будет очередной скачок сахара в крови - этого следует избегать. Кроме того, уровень сытости падает и человек съест больше сладкого, чем непосредственно сразу после еды.

• Like
Реакции: 1 user
Через час будет очередной скачок сахара в крови - этого следует избегать. Кроме того, уровень сытости падает и человек съест больше сладкого, чем непосредственно сразу после еды.
А сразу после еды сладкое, пишут, что сахар может мешать организму полноценно усваивать белки и клетчатку из основного приема пищи. И сладкое задерживается в желудке, пока переваривается основная еда, вызывая процессы брожения. :unknw:

пойду еще покурю...чет других вредных привычек я у себя не нашла :bla-bla:

• Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
От всех вредных привычек уже избавилась :blush:
Курить бросила, пить бросила, к сладкому тяги нет, ногти не грызу, что там еще есть вредное?

• Огонь!
  • Смеюсь
  • До слёз
Реакции: 3 users
Пойду ка возьму в морозилке мороженое. В шоколадной глазури, с орешкаме... 15 штук сразу купил... хочет кто-нибудь?

• Смеюсь
  • До слёз
А была раньше тяга к сладкому? :biggrin:
Никогда не было. У меня у брата аллергия на сладкое и мама когда покупала конфеты, то всегда их прятала и мне тихонько говорила, куда она их спрятала, потому что у меня аллергии не было. И я всегда об этом забывала, они так и лежали спрятанными. Сейчас у меня муж жуткий сластена, он уйдет в магазин и может прийти с целым пакетом одних только сладостей. Всё не съест, уезжает в командировку, приезжает, на столе как стояла полная ваза с конфетами, так и стоит. Я могу сладкое поесть, но в охотку и не всё, и мне хватает небольшого кусочка торта или пары конфет, чтобы надолго даже не вспоминать.
К кофе, кстати, у меня тоже тяги нет. Очень редко пью кофе. Предпочитаю либо чай либо какао.

• Like
  • Роза
Пойду ка возьму в морозилке мороженое. В шоколадной глазури, с орешкаме... 15 штук сразу купил... хочет кто-нибудь?
Я бы больше пирожное конечно… Но и мороженое тоже хорошо… :biggrin:

• Like
  • Смеюсь
люблю мороженое рибат халяв
без шоколада и орешков...
покупаю кувсу..

• Wow
Но, я так понимаю, что у тебя нет ни того, ни другого? А жаль, жаль... :cat5:
У меня зато запас шоколадок есть, штук 30… Обычно я одну делю пополам, половинка после обеда, половинка после ужина… Но в последнее время после обеда уничтожаю сразу целую, а после ужина изо всех сил терплю, чтобы вторую не уничтожить… :girl-haha:

• Рукопожатие
  • Wow
У меня зато запас шоколадок есть, штук 30… Обычно я одну делю пополам, половинка после обеда, половинка после ужина… Но в последнее время после обеда уничтожаю сразу целую, а после ужина изо всех сил терплю, чтобы вторую не уничтожить… :girl-haha:
Нам с напарницей на НГ наша коллега подарила коробку вкусных конфет, мы поначалу хомячили (ну как хомячили, мы обе не сластены, поэтому "хомячили" это по конфетке в день), и забыли о них в какой-то момент, вспомнили только недавно :biggrin:, доели. Короче коробка конфет на двоих ушла за три месяца. 30 штук шоколадок мы бы с ней до пенсии ели :biggrin:

• Смеюсь
  • Haha
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
Верх Низ