пойду покурю..раз вспомнила про вредные привычки 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Кури здесь…пойду покурю..раз вспомнила про вредные привычки![]()

да будете ж тута "фуууу,надымила,фууууу,иди от сюда"Кури здесь…![]()

Через час будет очередной скачок сахара в крови - этого следует избегать. Кроме того, уровень сытости падает и человек съест больше сладкого, чем непосредственно сразу после еды.Я читала, что сладости лучше всего употреблять спустя час после еды…
А сразу после еды сладкое, пишут, что сахар может мешать организму полноценно усваивать белки и клетчатку из основного приема пищи. И сладкое задерживается в желудке, пока переваривается основная еда, вызывая процессы брожения.Через час будет очередной скачок сахара в крови - этого следует избегать. Кроме того, уровень сытости падает и человек съест больше сладкого, чем непосредственно сразу после еды.

А была раньше тяга к сладкому?От всех вредных привычек уже избавилась
Курить бросила, пить бросила, к сладкому тяги нет, ногти не грызу, что там еще есть вредное?

Никогда не было. У меня у брата аллергия на сладкое и мама когда покупала конфеты, то всегда их прятала и мне тихонько говорила, куда она их спрятала, потому что у меня аллергии не было. И я всегда об этом забывала, они так и лежали спрятанными. Сейчас у меня муж жуткий сластена, он уйдет в магазин и может прийти с целым пакетом одних только сладостей. Всё не съест, уезжает в командировку, приезжает, на столе как стояла полная ваза с конфетами, так и стоит. Я могу сладкое поесть, но в охотку и не всё, и мне хватает небольшого кусочка торта или пары конфет, чтобы надолго даже не вспоминать.А была раньше тяга к сладкому?![]()
Я бы больше пирожное конечно… Но и мороженое тоже хорошо…Пойду ка возьму в морозилке мороженое. В шоколадной глазури, с орешкаме... 15 штук сразу купил... хочет кто-нибудь?

Но, я так понимаю, что у тебя нет ни того, ни другого? А жаль, жаль...Я бы больше пирожное конечно… Но и мороженое тоже хорошо

люблю мороженое рибат халявПойду ка возьму в морозилке мороженое. В шоколадной глазури, с орешкаме... 15 штук сразу купил... хочет кто-нибудь?
У меня зато запас шоколадок есть, штук 30… Обычно я одну делю пополам, половинка после обеда, половинка после ужина… Но в последнее время после обеда уничтожаю сразу целую, а после ужина изо всех сил терплю, чтобы вторую не уничтожить…Но, я так понимаю, что у тебя нет ни того, ни другого? А жаль, жаль...![]()

Сильно. У меня только 10.У меня зато запас шоколадок есть, штук 30

Нам с напарницей на НГ наша коллега подарила коробку вкусных конфет, мы поначалу хомячили (ну как хомячили, мы обе не сластены, поэтому "хомячили" это по конфетке в день), и забыли о них в какой-то момент, вспомнили только недавноУ меня зато запас шоколадок есть, штук 30… Обычно я одну делю пополам, половинка после обеда, половинка после ужина… Но в последнее время после обеда уничтожаю сразу целую, а после ужина изо всех сил терплю, чтобы вторую не уничтожить…![]()
, доели. Короче коробка конфет на двоих ушла за три месяца. 30 штук шоколадок мы бы с ней до пенсии ели 
даПойду ка возьму в морозилке мороженое. В шоколадной глазури, с орешкаме... 15 штук сразу купил... хочет кто-нибудь?

Я хоть и был у вас, но таких словов не знаю.рибат халяв