Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жизнь сложнее. Есть еще и различные оттенки.Я наоборот, неоднозначность не люблю… Мне проще делить на чёрное и белое, чтобы не путаться…![]()
Недеянием твори, в том числе. Если не вполне уверен в целях своего осуществлённого земного бытия. ))Тогда твори добро - что ещё тут можно сказать? ))
Ляля. ))
Сложнее конечно… Но я стараюсь упрощать, мне так удобнее…Жизнь сложнее. Есть еще и различные оттенки.
"Здесь не все так однозначно" ))

Ну что ж, тоже позиция. Хотя по моему мнению неверная.Сложнее конечно… Но я стараюсь упрощать, мне так удобнее…![]()

Да нигде ничего и ничто НЕ однозначно. )))Жизнь сложнее. Есть еще и различные оттенки.
"Здесь не все так однозначно" ))
Тебе?Сложнее конечно… Но я стараюсь упрощать, мне так удобнее…![]()
Опасная - незнанием разбросов вероятностей, я бы так сказала. ))Ну что ж, тоже позиция. Хотя по моему мнению неверная.![]()
И это хорошо… Чем более усечены возможности выбора, тем меньше вероятность ошибиться…Упрощать что-либо - дело опасное.
Именно своею кажущейся простотою... и тем самым - усечением возможностей выбора.
))

Правильно! Старичка Оккама на них нетуИ это хорошо… Чем более усечены возможности выбора, тем меньше вероятность ошибиться…![]()

Ой не факт.И это хорошо… Чем более усечены возможности выбора, тем меньше вероятность ошибиться…![]()
Процент ошибки всегда конечно есть, но он сильно сокращается…Ой не факт.
"Дьявол кроется в деталях"
Очень часто кажущиеся очевидными факты оказываются неверными.

Думаешь? Ну может быть только если учитывать черты характера. В смысле, что человек с определенными чертами характера и определенным кругом интересов, всегда вращается в определенном социуме. Тогда в этом социуме по интересам может быть все блюболее менее однозначным.Процент ошибки всегда конечно есть, но он сильно сокращается…![]()
Если можно, я впишусь... Дело в том, что процент ошибки не уменьшается, а увеличивается.. Особенно вот такой категоричностью. Черное всегда содержит элемент белого, и наоборот. Просто мы не всегда это замечаем. Поговорка - "Нет плохого бех хорошего и хорошего без плохого" Вся проблема - в их соотношении... Я когда-то такой очень мудрый совет вычитала - всегда, даже тогда, когда ты железно уверен в собственной правоте - оставляй себе хотя бы пять процентов на ошибку. Это - для тебя и твоей же нервной системы. Путь для отступления. Люфт такой. в который можно нырнуть в случае, если эта ошибка все-таки случится . Это один из способов сохранения себя, любимой, от жизненных крушений. Чтобы не столь болезненно они переживались...Процент ошибки всегда конечно есть, но он сильно сокращается…![]()
Вот именно, что в их соотношении… Поэтому если что-то мне кажется белым, то априори там процент чёрного невелик, а значит невелик и риск ошибиться…Если можно, я впишусь... Дело в том, что процент ошибки не уменьшается, а увеличивается.. Особенно вот такой категоричностью. Черное всегда содержит элемент белого, и наоборот. Просто мы не всегда это замечаем. Поговорка - "Нет плохого бех хорошего и хорошего без плохого" Вся проблема - в их соотношении...