Серьёзно Я х..ею :drama:

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) ago
Другое дело, что +13 за год это многовато.
я уже рассказывал - не помню. отъедался в больнице по воскресеньям. родители навещали, и приносили свинину под майонезом и сыром. я ел-ел-ел, и за месяц 10 кг набрал. был дефицит других удовольствий, вот и переключился на еду.

• Like
Реакции: 1 user
я уже рассказывал - не помню. отъедался в больнице по воскресеньям. родители навещали, и приносили свинину под майонезом и сыром. я ел-ел-ел, и за месяц 10 кг набрал. был дефицит других удовольствий, вот и переключился на еду.
Это наверно потому, что в больнице мало физической нагрузки… :unknw:

• Like
  • Like
Реакции: 1 users
@Селена, сейчас не худеется, видимо наказали за черную магию, я с помощью ее худел, но надо было повторять ритуал, результат был, но мне сказали - не ритуалишь - получи обратно килограммы. получи-распишись. я просто понял - что похудение, это только завлекалочка в запретную магию.

• Wow
  • Обнимашки
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
Вощим, ладно, падайте там в обмороки от моих невероятных форм, можете сложиться в штабеля :lol:

Тут была фотография...
Мне кажется что я тебя видел :scratch-one-s-head: на мероприятиях да и как ты свадьбы снимаешь :unknw: в Новгороде не так много фотографов :scratch-one-s-head:

• Like
  • Like
И так) Вес стоит, но оно хорошо что не + :biggrin: Что то мне подсказывает что эта неделя не для похудения... То дела, то работа, то пришла на маникюр а мне ром кубинский предлагают :biggrin:
Сегодня вот на работе хотят нас поздравить, а значит и стол будет. Так как завтра не будет начальника, вот сегодня....
В пятницу ко мне гости собрались... В субботу выдохнуть, а в воскресенье 8 марта :biggrin: 13 прекрасных женщин в синем идут в ресторан, традиция у нас) В том году все в красном были, но нас было 21 :don-t-mention:

В общем то некогда бегать, то вкусного несут...ужас...Хорошо пока нет плюса. А 8 марта придется танцевать много :biggrin: хоть какое кардио :girl-dance2:

• Сердце
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
  • Смеюсь
  • Хихикаю
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Я с прошлой весны похудела на 22 кг. Всю зиму нахожусь в стабильном весе.
Худела с 85 кг до нынешних 63, при росте около 166-167 см. Скинула бы еще киллограма 3-4, но мне итак комфортно.

• Огонь!
  • Like
Реакции: 4 users
И так... Худею я впервые в жизни:biggrin:
Так как до этого проблем не знала...ела, жрАла, пИла...че хотела. Спорт был, но наплывами, и все же думала не нужен он мне.
И вот за 2025 год я набрала аж 13кг.
Жирной себя не считаю) Но оченема не комфортно)
Двигаться лень, ходить тяжелее, молчу про бегать. Грудь эта...сунуть некуда её... Платьев сколько...а как на барабане мать их) Спина болеть начала. Начал появляться целлюлит... В общем!
Остановка, переосмысление своей почти старости:sarcastic-hand:
Уже не всё так легко и гладко. Надо постараться.
Буду писать про мой путь)
Мой рост 175. Удобный нормальный вес 60-62кг. Дошла я до 75кг :girl-cray2:. В данный момент, трудом и потом за 15 дней скинула 5кг. То есть вешу на 03.03.2026 - 70кг)
И понятно что дальше будет хуже, чем меньше вес, тем сложнее он будет уходить. Эх.... где мои 25 лет :crysmiley:

Может быть кто то тоже худеет...страдает...и плачет :4df9: Давайте страдать вместе :biggrin2:
Я обычно предпочитаю вместо спорт зала нагрузки , как на дачи, то то то се. Спорт зал в мое расписание не входит, прихожу почти в 8 вечера, встаю в шесть, куда мне еще два часа ехать и тяжести тягать . Неправильно у нас нагрузка сотрудников определенна, работаешь работаешь , а время даже на спорт зал не откуда выкроить. Хорошо бы плавать , но с работой совмещать сложно, если ходить утром, то потом на работу вообще не охота идти что-то делать . Спорт зал только по выходным рассматриваю в будущем

• Like
если ходить утром, то потом на работу вообще не охота идти что-то делать .
Я привыкла уже на работу ходить пешком, три раза в неделю хожу, два дня езжу на машине (у сына в понедельник и среду тренька в 16.00, а я работаю до 15.20, поэтому, чтобы успеть отвезти его на треньку вовремя приходится с работы ехатт на машине). Уже привыкла. После утреннего променада на работу чувствую себя очень хорошо (если что я не офисный работник, работа стоячая, физическая).
До работы 4 км, иду примерно около часа (50 минут) туда и с работы опять пешком обратно.
Если есть время дома вечером, то часа полтора на беговой дорожке, ключаю или фильм фоном или книгу слушаю и хожу по дорожке.

• Огонь!
  • Like
Я привыкла уже на работу ходить пешком, три раза в неделю хожу, два дня езжу на машине (у сына в понедельник и среду тренька в 16.00, а я работаю до 15.20, поэтому, чтобы успеть отвезти его на треньку вовремя приходится с работы ехатт на машине). Уже привыкла. После утреннего променада на работу чувствую себя очень хорошо (если что я не офисный работник, работа стоячая, физическая).
До работы 4 км, иду примерно около часа (50 минут) туда и с работы опять пешком обратно.
Если есть время дома вечером, то часа полтора на беговой дорожке, ключаю или фильм фоном или книгу слушаю и хожу по дорожке.
Я тоже стараюсь ходить пешком когда получается , почти в любую погоду , сейчас потеплее буду через парк ходить , минут 30 пешком. Дома есть тренажер, но занятие дома это просто пытка , как то все без настроя что ли. Я стараюсь в выходные подтягивать пешии прогулки на свежем отдыхе , а так в будни лишнего времени пока не находиться

• Like
Я обычно предпочитаю вместо спорт зала нагрузки , как на дачи, то то то се. Спорт зал в мое расписание не входит, прихожу почти в 8 вечера, встаю в шесть, куда мне еще два часа ехать и тяжести тягать . Неправильно у нас нагрузка сотрудников определенна, работаешь работаешь , а время даже на спорт зал не откуда выкроить. Хорошо бы плавать , но с работой совмещать сложно, если ходить утром, то потом на работу вообще не охота идти что-то делать . Спорт зал только по выходным рассматриваю в будущем
Дачи у меня нет) А в спорт зал одной скучно ходить :biggrin: Поэтому дома занимаюсь. С сериалом норм)))
А так,, сейчас потеплело, стараюсь еще гулять побольше, в парке пошляться, с собакой в сквере)
Работа то сидячая...ужс)
Но прогресс есть, очень медленно но есть, не сдаюсь) За 2 недели еще минус 2кг.... То есть 68кг сейчас. Чем меньше вес , тем еще сложней мне скинуть. А хочется 60 :crazy: :biggrin:

• Like
Я с прошлой весны похудела на 22 кг. Всю зиму нахожусь в стабильном весе.
Худела с 85 кг до нынешних 63, при росте около 166-167 см. Скинула бы еще киллограма 3-4, но мне итак комфортно.
Тааак) И как худела, ничего не обычного, питание /движение?

• Like
Тааак) И как худела, ничего не обычного, питание /движение?
Да, питание и движение. Но по питанию прям совсем убрала все лишнее, оставила грубо говоря белок и овощи/фрукты. Из напитков пила чай и кофе без сахара, воду.
Сейчас по-прежнему чай/кофе без сахара, из мясного только куриная грудка, индюшачий фарш (свинину, колбасы, сосиски, сардельки не ем). Ну могу в охотку мучное или сладкое поесть. Но привыкла и мне хватает. К сладкому у меня тяги особой никогда не было. Стресс я никогда не заедаю, наоборот находясь в стрессе перестаю есть. Но если что-то очень сильно хочется съесть, то не отказываю себе в удовольствии, иначе будет срыв.
Движение очень сильно повлияло. Я уже 20 лет на машине везде и всюду, максимум движения было - это приехать например в какое-то место и там чуть чуть погулять, потом сесть в машину и уехать.
Я бы еще скинула пару тройку кг, но боюсь - у меня лицо очень сильно похудело, как оказалось это самое легкохудетельное место в моем организме и если еще худеть, то будет уже некрасиво.

P.s. да что ж такое, вчера не работала кнопка спойлер, сегодня смайлы не работают. Ааа вообще ничего не работает, ни цитирование, ничего.

• Огонь!
Верх Низ