Игра Ясное небо не похоже на животных

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
буду краток:

распрекрасная Клара,
герцогиня всех троллей
прихватил я поллитру
убегаю от Вас....

поём!

• Огонь!
Реакции: 1 users
  • Like
@Nicole, @Птаха, девчонки, действительно, пригласите сюда Ромку, вы же с ним крокодила там ловите, мне этот раздолбай может месяц не отвечать, он просто не замечает моих сообщений...

• Like
  • Like
@Nicole, @Птаха, девчонки, действительно, пригласите сюда Ромку, вы же с ним крокодила там ловите, мне этот раздолбай может месяц не отвечать, он просто не замечает моих сообщений...
Саша!
он в крокодиле месяцами не отвечает...(вернее не рисует)
там некому играть.
еслии загадывает слово, оно связано не просто с сексом, а с набором болезней от него.
мне давно неприятно...
надо спрашивать Галю...не думаю, что он тут приживется...ему место в ДД

• Роза
  • Like
@Nicole, да я так то давно с ним не общался. что он жутко необязательный, знаю. а про то что он такое там ...я ж в ваш крокодил не захожу

• Like
Реакции: 1 user
@Nicole, да я так то давно с ним не общался. что он жутко необязательный, знаю. а про то что он такое там ...я ж в ваш крокодил не захожу
Саш, я не знаю какие у вас с ним отношения, но вот сколько я его наблюдала, сколько банила и разбанивала, сколько ДК за него впрягался, сколько ты просил - никогда он ни на йоту не уважал ни форум, ни людей. Вечно тонны грязи выметала от него, я уже не говорю как он с людьми обращается. Не верю, что такой человек вдруг изменится чудесным образом(

Вот в точку!

• В яблочко!
Саш, я не знаю какие у вас с ним отношения,
то что у нас общие интересы и пристрастия в музыке. про все что ты сейчас сказала, знаю! как я с ним раньше ругался, убеждал, просил, стыдил. ну вот он такой

• Like
  • Улыбка
Реакции: 2 users
А сейчас песня)

Ты забываешь,
Меня забываешь,
Печали холодные
Ушли все в закат
Стоишь неподвижно
В февральских сугробах
Такая живая
Как свет сентября.

• Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
загадываю
песня

ни к чему с тобой нам было расставаться
я забуду сразу глаз твой черный цвет
спишь весь день а дверь ласкает в ритме танца
южный бриз, но прямо слабенький совсем....

• Огонь!
Верх Низ