да. мнения разделились...это вы про Пушку?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да. мнения разделились...это вы про Пушку?
Я мало его знаю.да. мнения разделились...
понимаешь, не хочется быть Пастернаком...Я мало его знаю.
Хорошая фраза: " не хочется быть Пастернаком". Хотя есть и другая: "Я Пастернака не читал, но осуждаю"понимаешь, не хочется быть Пастернаком...
это возможно легенда, возможно такого не было на самом деле.
когда Сталин позвонил Пастернаку и спросил про Мандельштама, Борис Леонидович начал крутиться, извиваться, говорить что как поэты они всегда были в разных поэтических группах и прочую фигню...
на что вождь сказал : а мы своих друзей не бросали.
еще раз повторяю. может этого и не было, может легенда. но легенда красивая и поучительная...
сейчас говорил только про себя. и мне самому от себя фигово....

это популярный советский ВИА, 70-е годы, (господи, да что же я все о Ромке!!!) интересно, что стихотворение, ставшее этой песней написала поэтесса (не люблю это слово, поэт -женщина) которая написала стихи к знаменитой песни из "Неуловимых..."ни к чему с тобой нам было расставаться
я забуду сразу глаз твой черный цвет
спишь весь день а дверь ласкает в ритме танца
южный бриз, но прямо слабенький совсем....

- я буду помнить...живьем не так давно слушал Иванова с этой песней!я буду помнить...
еще интересно, что солировал в этой песне Юрий Валов, который вскоре уехал в США, а там встретившись с таким же эмигрантом волны 70-х Александром Лерманом организовали группу " Саша и Юрий"ВИА «Голубые гитары»

мне еще нравится их дуэт с Пресняковым)живьем не так давно слушал Иванова с этой песней!
так у нас с Ромкой была специальная тема на многих форумах! радио РОСАИгра к тому же познавательная!)
так поговори с Галей...если так скучаешь...так у нас с Ромкой была специальная тема на многих форумах! радио РОСА
да он мне как сын, толькоесли так скучаешь...
только сын непутевый.чет он на точках ниразу не зашел в твои стихи...
он женился...но мы ведь их тоже любим, непутевых!
Именно, что теплое отношение к нему от Саши я видела постоянно, но не наоборот.так поговори с Галей...если так скучаешь...
чет он на точках ниразу не зашел в твои стихи...
сидит в играх...(не в крокодиле)

А он вообще любит кого-то, Саш? Ты видел от него хотя бы какие-то проявления тёплых чувств? Тут ведь не твоя любовь решает, а то, как он сам относится к людям.но мы ведь их тоже любим, непутевых!
милая Николенька! ну что ты, не знаешь, что надо делать? прикрикнуть на него! быстро переделай, перепиши, переиграй! что там у вас? перерисуй!мне неудобно писать, что он мне загадывал...