а тут и переделывать не надо! отличная песня. лучше многих современных текстовСтала ты яркой, стала грязнулей
Стала ты мутной, стала чернулей
Вдруг само пришло лето и отмыло дождем.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а тут и переделывать не надо! отличная песня. лучше многих современных текстовСтала ты яркой, стала грязнулей
У меня один вариант БутусовЭто, наверное, посложней)
Стала ты яркой, стала грязнулей
Стой, стой, правой!У меня один вариант Бутусов
Был бесцветным, был безупречно чистым Был прозрачным, стал абсолютно белым Видно, кто-то решил, что зима И покрыл меня мелом
Шар цвета хаки

светлой памяти Илья Кормильцев!Имя, брат! Имя!))
Стой, стой, правой!)
Да!)
Мб покажется странным - любимая у Нау)
Я с ним как-то смотрела интервью, очень глубокий человек Бутусовумер Кормильцев-не стало Наутилуса, не стало Бутусова...
ну это моё мнение.
Николь, приятных!всем ночи!

это золотой век уральского (свердловского) рока! Нау, Урфин Джус, Апрельский Марш, Агата Кристи, Настя, Чайфобожаю этот период у Нау

В курсе да, некоторые произведения АК запретил Роскомнадзор, за пропаганду веществ, Агата Кристи,
Давайте спать, да)Я тоже в люлю
Доброй ночи!)
@Shade, ну и про жемчужину Южно -уральского рока я никогда не забываю!это золотой век уральского
за строчку "будем опиум курить"?В курсе да, некоторые произведения АК запретил Роскомнадзор, за пропаганду веществ
Агата у меня отдельный периодАгата Кристи
за строчку "будем опиум курить
почему?Агата у меня отдельный период
Но я не буду их переделывать