Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Серьёзно Является ли аборт личным выбором или моральным вопросом?

Автор темы был в последний раз замечен 12 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 user
  • Like
  • Like
  • Like
  • Like
и как тут говорить о личном выборе
Тут как раз лучше и проще свалить на мужчину, на государство, но злой рок... а о личном выборе можно поговорить в плане борьбы за свои права!

• Like
Тут как раз лучше и проще свалить на мужчину, на государство, но злой рок... а о личном выборе можно поговорить в плане борьбы за свои права!
А фиг знает, кто в этом всём диалоге за свои права говорит :scratch-one-s-head:

фиг знает, кто в этом всём диалоге за свои права говорит
А чё тут понимать? Кому надо сделать аборт, то всегда будет говорить: - имею право, это мой личный выбор!
А кому надо за аборт оправдаться, тот сразу вспоминает про негодяев-мужчин и хреновое государство. Мол, и выбора-то не оставили.

• Like
А чё тут понимать? Кому надо сделать аборт, то всегда будет говорить: - имею право, это мой личный выбор!
А кому надо за аборт оправдаться, тот сразу вспоминает про негодяев-мужчин и хреновое государство. Мол, и выбора-то не оставили.
А по мне, так тут все три стороны свои права отстаивают :unknw:

Ну а как ты хотел? Хотя... я тут никаких своих прав не отстаиваю. Зачем мне эти права? Я уже просто, наблюдатель.
Наблюдатель как правило непредвзят :unknw:
Я тут вижу много нюансов и всё равно решать женщине, но ответственность на всех, включая государство :unknw:

• Like
Наблюдатель как правило непредвзят
Да, это я! И я не защищаю мужчин, если ты вдруг подумал. Я их вообще не люблю, в отличие от женщин.
всё равно решать женщине
Плохо. Нельзя давать право кому-то лишать жизни кого-то другого. Не тот случай.
но ответственность на всех, включая государство
А вот фигушки тебе. Хотя... на государство можно. Оно во всём и виновато. Вспомнил СССР. Ни тебе секс-просвещения, ни банальных резинок...

• Like
Да, это я! И я не защищаю мужчин, если ты вдруг подумал. Я их вообще не люблю, в отличие от женщин.

Плохо. Нельзя давать право кому-то лишать жизнь кого-то другого. Не тот случай.

А вот фигушки тебе. Хотя... на государство можно. Оно во всём и виновато. Вспомнил СССР. Ни тебе секс-просвещения, ни банальных резинок...
А по моему предвзят :99e62:

Верх Низ