Ну ты... извини... лошарик.Я ей и сказал, когда узнал, что она за мужем

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты... извини... лошарик.Я ей и сказал, когда узнал, что она за мужем

А мне не этого надо было. И сейчас этого мне не надоНу ты... извини... лошарик.![]()
Тут даже удовольствия нет 
А... ну тогда чё, тогда ладно. Тогда молодец.А мне не этого надо было

В случае порядочности мужчиныдвое и отвечают тоже двое.
Вот именно. И такие ситуации довольно частыТут как раз редко когда двое, в основном когда женщина по какой-то причине остаётся одна…
Одного, второго, даже третьего, а потом?если брак благополучный...то рождение детей это естесственно...
Опять же все упирается в порядочность мужчинеНо она не одна за это в ответе
я же написала честно, если бы залетела, то родила бы еще...Одного, второго, даже третьего, а потом?
Не всегда предохранение срабатывает
Ну и как тут говорить о личном выбореОпять же все упирается в порядочность мужчине
Зачастую именно одна и именно из-за этого и решается на аборт

Тут как раз лучше и проще свалить на мужчину, на государство, но злой рок... а о личном выборе можно поговорить в плане борьбы за свои права!и как тут говорить о личном выборе
А фиг знает, кто в этом всём диалоге за свои права говоритТут как раз лучше и проще свалить на мужчину, на государство, но злой рок... а о личном выборе можно поговорить в плане борьбы за свои права!

А чё тут понимать? Кому надо сделать аборт, то всегда будет говорить: - имею право, это мой личный выбор!фиг знает, кто в этом всём диалоге за свои права говорит
А по мне, так тут все три стороны свои права отстаиваютА чё тут понимать? Кому надо сделать аборт, то всегда будет говорить: - имею право, это мой личный выбор!
А кому надо за аборт оправдаться, тот сразу вспоминает про негодяев-мужчин и хреновое государство. Мол, и выбора-то не оставили.

Кроме ребёнка. Которого ещё не видно, но он уже есть.А по мне, так тут все три стороны свои права отстаивают
В том то всё и дело... а тут каждый о своёмКроме ребёнка. Которого ещё не видно, но он уже есть.

Ну а как ты хотел? Хотя... я тут никаких своих прав не отстаиваю. Зачем мне эти права? Я уже просто, наблюдатель.а тут каждый о своём
Наблюдатель как правило непредвзятНу а как ты хотел? Хотя... я тут никаких своих прав не отстаиваю. Зачем мне эти права? Я уже просто, наблюдатель.

Да, это я! И я не защищаю мужчин, если ты вдруг подумал. Я их вообще не люблю, в отличие от женщин.Наблюдатель как правило непредвзят
Плохо. Нельзя давать право кому-то лишать жизни кого-то другого. Не тот случай.всё равно решать женщине
А вот фигушки тебе. Хотя... на государство можно. Оно во всём и виновато. Вспомнил СССР. Ни тебе секс-просвещения, ни банальных резинок...но ответственность на всех, включая государство
А по моему предвзятДа, это я! И я не защищаю мужчин, если ты вдруг подумал. Я их вообще не люблю, в отличие от женщин.
Плохо. Нельзя давать право кому-то лишать жизнь кого-то другого. Не тот случай.
А вот фигушки тебе. Хотя... на государство можно. Оно во всём и виновато. Вспомнил СССР. Ни тебе секс-просвещения, ни банальных резинок...

Где, в чём? Выкладывай.А по моему предвзят