Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Серьёзно Является ли аборт личным выбором или моральным вопросом?

Автор темы был в последний раз замечен 12 час(а/ов) назад
5.00
1 Рейтинг
Мне кажется в этом решении меньше всего личного выбора и больше всего страха(

• Роза
  • Like
Реакции: 1 users
Мне кажется в этом решении меньше всего личного выбора и больше всего страха(
страх рождения нежеланного ребенка?
или страх воспитывать одной?
На мой взгляд, личным выбором на основе личной морали… :dada:
если брак благополучный...то рождение детей это естесственно...
можно контролировать беременность, предохраняясь...
бывает по медицинским показателям аборт...

Чтобы ответить на данный вопрос, надо с этим выбором столкнуться :scratch-one-s-head:
а как ты столкнешься?
может она тебе не скажет...
женщна может столкнуться...

а как ты столкнешься?
может она тебе не скажет...
женщна может столкнуться...
Я про то и говорю, что мне на этот вопрос не ответить :unknw:
Мораль навязывает общество в основном, но тут скорее личное дело.
Впрочем в этом процессе участвуют двое и отвечают тоже двое.

• В яблочко!
  • Like
В комплексе, я думаю. Боятся боли и самих родов, боятся нагрузки и ответственности, боятся, что не вытянут и не справятся материально, боятся неизвестности и перемен, к которым не всегда бываешь готова... молоденькие девушки боятся родителей и постороннего осуждения... Вобщем, в наше время решиться на ребёнка всё тяжелее и тяжелее(

• Роза
  • Like
вопрос в названии темы...
К сожалению, является. Личным выбором. Но, на моё имхо, это убийство, на любом сроке. Причём преднамеренное и совершённой группой лиц по предварительному сговору. Т.е. с кучей отягчающих. Минимум 8 лет. Особенно при нынешнем многообразии средств контрацепции. Исключения: медицинские показания, либо беременность в результате изнасилования. Но... если запретить, или ввести наказания, аборты будут делать подпольно.

• Like
  • Like
Реакции: 1 user
А отказать никак, если не хочешь ребёнка? И про противозачаточные тоже мы не слышали. Откуда.
В том то и дело, что мы все про это слышали и о последствиях все в курсе :unknw:

• Like
  • Рукопожатие
мы все про это слышали и о последствиях все в курсе
А раз так, то кто думать-то должен? Наверное всё-таки тот, кто может залететь не по плану. Или думать это не про секс?

• Like
А раз так, то кто думать-то должен? Наверное всё-таки тот, кто может залететь не по плану. Или думать это не про секс?
Думать должен тот, кто секаса хочет. А значит оба :unknw:

• Like
  • Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
бывает секс спонтанный...а презика нет под рукой((
тогда мужчина должен постараться...
аборт...считаю убийством...

• Like
Думать должен тот, кто секаса хочет. А значит оба
В идеальном мире - да. Вернись на землю. Мужик не залетит ни при каком раскладе, не ему делать выбор - рожать или убивать. Ему дали, он взял.

• Сомневаюсь
Верх Низ