Точнее не всегдаВ том и проблема, что когда хотят секса, думать не очень получается(![]()

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точнее не всегдаВ том и проблема, что когда хотят секса, думать не очень получается(![]()

Да я как бы и не отрывался от неё, Земли тоВ идеальном мире - да. Вернись на землю. Мужик не залетит ни при каком раскладе, не ему делать выбор - рожать или убивать. Ему дали, он взял.
а вот думать никогда не забывалМожет постараться, но не обязан. Да и зачем ему? Для него самый страшный исход - алименты на 18 лет.бывает секс спонтанный...а презика нет под рукой((
тогда мужчина должен постараться...
Совершенно верно! Уважающий женщину мужчина будет думать не только о себе…а вот думать никогда не забывал

А я иногда забывал. Но я и алименты готов был платить, если что. Но, если она решила делать аборт - это её выбор, нечего меня примазывать.а вот думать никогда не забывал
Ну тут уже к вопросу моралиА я иногда забывал. Но я и алименты готов был платить, если что. Но, если она решила делать аборт - это её выбор, нечего меня примазывать.

Не уверен. Если всё происходит при полной ясности, и она говорит мне, что можно, значит я понимаю это как то, что она знает, что делает.тут уже к вопросу морали
Дело в том, что тут уже не только ты и она, но ещё и твой возможный ребёнокНе уверен. Если всё происходит при полной ясности, и она говорит мне, что можно, значит я понимаю это как то, что она знает, что делает.
Лично для меня это очень важно 
та я чисто теоритически...@Nicole, кстати, про спонтанный секс. Есть довольно простые и вполне надёжные способы после такого секса предпринять меры к тому, чтобы нежелательное зачатие не произошло. После оргазма же голова должна включаться снова. Я так думаю.
Если бы я каждый раз перед сексом думал, что-то типа: Это же мой возможный ребёнок! Я бы до сих пор девственником ходил.Дело в том, что тут уже не только ты и она, но ещё и твой возможный ребёнок
Ну чуть меньше секса было быЕсли бы я каждый раз перед сексом думал, что-то типа: Это же мой возможный ребёнок! Я бы до сих пор девственником ходил.
делов то 
Какое чуть??? Процентов на 90%. Впрочем, я же в основном с замужними женщинами... так что там и папа был бы, если что.чуть меньше секса было бы
Тут ситуация другаяКакое чуть??? Процентов на 90%. Впрочем, я же в основном с замужними женщинами... так что там и папа был бы, если что.
Если с замужними, то совершенно другаяУф... ты сделал мне послабление. Спасибо!Если с замужними, то совершенно другая

Я однажды попробовал, по молодости и то не в курсе был что там муж есть. А когда узнал, как то не по себе стало и вообщеУф... ты сделал мне послабление. Спасибо!![]()
в общем потом сто раз перепроверял 
А зачем? Замужняя женщина - идеальная любовница!потом сто раз перепроверял
Ничерта она не знает, чего хочу яА зачем? Замужняя женщина - идеальная любовница!
1. Ты не нужен ей как муж, у неё уже есть!
2. Она опытна и знает чего хочет, и - знает чего хочешь ты!
3. Ты не нужен ей как спонсор, у неё уже есть!
4. Она следит за собой и своим здоровьем, потому, что замужем!
5. У твоего потенциального ребёнка уже есть потенциальный отец!
6. И с кем ты ещё можешь быть настолько уверен в чистоте, искренности, и бескорыстии чувств к тебе, как с замужней женщиной?
А, и по сабжу - она умеет предохраняться! Сама! Если хочет.
она только думает, что знает, что я хочу того же, чего и она 

Так ты бы ей сказал. Замужние женщины тоже понимают, что им говорят мужчины.Ничерта она не знает, чего хочу я
Какой-то ты неразборчивый.не факт, что она так уж за собой следит

Я ей и сказал, когда узнал, что она за мужемТак ты бы ей сказал. Замужние женщины тоже понимают, что им говорят мужчины.
Какой-то ты неразборчивый.![]()
куда ей идти и чем заняться
ей не понравилось