Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Серьёзно Является ли аборт личным выбором или моральным вопросом?

Автор темы был в последний раз замечен 13 час(а/ов) назад
В идеальном мире - да. Вернись на землю. Мужик не залетит ни при каком раскладе, не ему делать выбор - рожать или убивать. Ему дали, он взял.
Да я как бы и не отрывался от неё, Земли то :unknw: а вот думать никогда не забывал

• Like
Реакции: 2 users
бывает секс спонтанный...а презика нет под рукой((
тогда мужчина должен постараться...
Может постараться, но не обязан. Да и зачем ему? Для него самый страшный исход - алименты на 18 лет.

• Хихикаю
Реакции: 1 user
а вот думать никогда не забывал
А я иногда забывал. Но я и алименты готов был платить, если что. Но, если она решила делать аборт - это её выбор, нечего меня примазывать.

• Like
А я иногда забывал. Но я и алименты готов был платить, если что. Но, если она решила делать аборт - это её выбор, нечего меня примазывать.
Ну тут уже к вопросу морали :unknw:

• Like
@Nicole, кстати, про спонтанный секс. Есть довольно простые и вполне надёжные способы после такого секса предпринять меры к тому, чтобы нежелательное зачатие не произошло. После оргазма же голова должна включаться снова. Я так думаю.

тут уже к вопросу морали
Не уверен. Если всё происходит при полной ясности, и она говорит мне, что можно, значит я понимаю это как то, что она знает, что делает.

• Like
Не уверен. Если всё происходит при полной ясности, и она говорит мне, что можно, значит я понимаю это как то, что она знает, что делает.
Дело в том, что тут уже не только ты и она, но ещё и твой возможный ребёнок :scratch-one-s-head: Лично для меня это очень важно :unknw:

• Wow
  • Like
Реакции: 1 users
@Nicole, кстати, про спонтанный секс. Есть довольно простые и вполне надёжные способы после такого секса предпринять меры к тому, чтобы нежелательное зачатие не произошло. После оргазма же голова должна включаться снова. Я так думаю.
та я чисто теоритически...
\я родила троих...пользуюсь защитой от беременности...
не те годики и здоровье...
работаю...
но если бы залетела...то рожала бы...несмотря на спину...

• Like
  • Рукопожатие
Дело в том, что тут уже не только ты и она, но ещё и твой возможный ребёнок
Если бы я каждый раз перед сексом думал, что-то типа: Это же мой возможный ребёнок! Я бы до сих пор девственником ходил.

• До слёз
  • Хихикаю
Если бы я каждый раз перед сексом думал, что-то типа: Это же мой возможный ребёнок! Я бы до сих пор девственником ходил.
Ну чуть меньше секса было бы :unknw: делов то :mosking:

• Wow
  • Like
  • Хихикаю
Какое чуть??? Процентов на 90%. Впрочем, я же в основном с замужними женщинами... так что там и папа был бы, если что.
Тут ситуация другая :scratch-one-s-head: Если с замужними, то совершенно другая

• Like
Уф... ты сделал мне послабление. Спасибо! :high_five:
Я однажды попробовал, по молодости и то не в курсе был что там муж есть. А когда узнал, как то не по себе стало и вообще :don-t-mention: в общем потом сто раз перепроверял :lol:

• Wow
  • Хихикаю
потом сто раз перепроверял
А зачем? Замужняя женщина - идеальная любовница!

1. Ты не нужен ей как муж, у неё уже есть!
2. Она опытна и знает чего хочет, и - знает чего хочешь ты!
3. Ты не нужен ей как спонсор, у неё уже есть!
4. Она следит за собой и своим здоровьем, потому, что замужем!
5. У твоего потенциального ребёнка уже есть потенциальный отец!
6. И с кем ты ещё можешь быть настолько уверен в чистоте, искренности, и бескорыстии чувств к тебе, как с замужней женщиной?

А, и по сабжу - она умеет предохраняться! Сама! Если хочет.

• Haha
  • Хихикаю
А зачем? Замужняя женщина - идеальная любовница!

1. Ты не нужен ей как муж, у неё уже есть!
2. Она опытна и знает чего хочет, и - знает чего хочешь ты!
3. Ты не нужен ей как спонсор, у неё уже есть!
4. Она следит за собой и своим здоровьем, потому, что замужем!
5. У твоего потенциального ребёнка уже есть потенциальный отец!
6. И с кем ты ещё можешь быть настолько уверен в чистоте, искренности, и бескорыстии чувств к тебе, как с замужней женщиной?

А, и по сабжу - она умеет предохраняться! Сама! Если хочет.
Ничерта она не знает, чего хочу я :don-t-mention: она только думает, что знает, что я хочу того же, чего и она :unknw:
И кстати... не факт, что она так уж за собой следит :beee:

• До слёз
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 3 users
  • Хихикаю
Так ты бы ей сказал. Замужние женщины тоже понимают, что им говорят мужчины.

Какой-то ты неразборчивый. :99e62:
Я ей и сказал, когда узнал, что она за мужем :unknw: куда ей идти и чем заняться :don-t-mention:ей не понравилось :girl-sigh:

• До слёз
  • Смеюсь
Верх Низ