Моё тело - моё дело.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты всю ответственность женщинам вручил, от всей души и с наилучшими пожеланиямиГде, в чём? Выкладывай.![]()

Да, процентов на 90. Именно в руках женщины жизнь ещё не родившегося человека. Это просто объективно. И она делает с этой жизнью что захочет.Ты всю ответственность женщинам вручил
Нет. Не что захочет, а что вынуждена. Ты не можешь себе представить что испытывает мать, убивая собственного ребёнка. И я не могуДа, процентов на 90. Именно в руках женщины жизнь ещё не родившегося человека. Это просто объективно. И она делает с этой жизнью что захочет.

На самом деле это женская ответственность в большей степени, поэтому считаю, что и решать женщине.Ты всю ответственность женщинам вручил, от всей души и с наилучшими пожеланиями![]()
Это отмазки. Роди и отдай государству. Если уж ты такая мать.Не что захочет, а что вынуждена.
Не могу. Но не больно-то, видимо, большинство мучается. В том же СССР женщины ходили на аборт почти как на работу. Чуть реже.Ты не можешь себе представить что испытывает мать, убивая собственного ребёнка.
Ты сама ответила на все вопросы. Это не только твой выборНа самом деле это женская ответственность в большей степени, поэтому считаю, что и решать женщине.
Когда я забеременела вторым в довольно позднем возрасте, у меня не было раздумий рожать или нет, я решила - рожать. Муж, на мой взгляд, поступил правильно, когда сказал "Я бы оставил, но окончательно тебе решать. Ты знаешь специфику моей работы, я особо не помощник, все ляжет на твои плечи, я отвечаю, что материально потянем"
И это было честно, потому что так оно и есть.
Ведь могло быть иначе. !"Я сделаю всё, чтобы вам было комфортно и безопасно" такие слова и действия могут всё изменить 
Походи в их мокасинах пару Лун, корочеЭто отмазки. Роди и отдай государству. Если уж ты такая мать.
Не могу. Но не больно-то, видимо, большинство мучается. В том же СССР женщины ходили на аборт почти как на работу. Чуть реже.
Думаю что это очень сложный выбор, а выбирать приходится 
От-маз-ки. И оп-рав-да-ния.Походи в их мокасинах пару Лун, короче

Сказал бы он так, а потом оказалось бы, что не потянуть, и у женщины обида, типа "вот ты же обещал!", а сколько мужчин никогда не сталкиваясь с этим, думают, что готовы к ответственности, а на самом деле не готовы.Ты сама ответила на все вопросы. Это не только твой выборВедь могло быть иначе. !"Я сделаю всё, чтобы вам было комфортно и безопасно" такие слова и действия могут всё изменить
![]()
Мне то с какой стати отмазываться и оправдыватьсяОт-маз-ки. И оп-рав-да-ния.![]()
я просто со стороны на ситуацию смотрюА я не знаю, может ты адвокат.Мне то с какой стати отмазываться и оправдываться
На общественных началах.Я и говорю, что много тут нюансовСказал бы он так, а потом оказалось бы, что не потянуть, и у женщины обида, типа "вот ты же обещал!", а сколько мужчин никогда не сталкиваясь с этим, думают, что готовы к ответственности, а на самом деле не готовы.
Женщина всегда должна рассчитывать на себя. В принципе это касается не только деторождения - человек всегда в первую очередь должен оценивать свои силы, а не рассчитывать на помощь со стороны.
"Бог дал зайку, даст и лужайку" - нет, так не бывает.

Думаешь хочу бабло рубить, нифига особо не делая?А я не знаю, может ты адвокат.На общественных началах.
Я со скуки подохну к чертям
Мне надо двигаться и строить 
Очень весёлая, разнообразная, и подвижная работа на самом деле. Я по сестре знаю.Думаешь хочу бабло рубить, нифига особо не делая?
Надеюсь ты не про адвокатовОчень весёлая, разнообразная, и подвижная работа на самом деле. Я по сестре знаю.
Хотя она вряд ли стройкой занимается
Но она у тебя в науке вся, вроде 
В науке у меня младшая племяшка - КМН в Москау. Институт имени Гамалея. А сестра адвокат со стажем 40+. От уголовки до арбитража.она у тебя в науке вся, вроде
Нееее.... адвокатам приходится адвокатами быть, даже когда не очень хочется, а я могу выбирать, строить или не строитьВ науке у меня младшая племяшка - КМН в Москау. Институт имени Гамалея. А сестра адвокат со стажем 40+. От уголовки до арбитража.

Если не по назначению, то отказывайся сколько угодно. Но да, стрёмная профессия на самом деле. Особенно по уголовным делам.адвокатам приходится адвокатами быть, даже когда не очень хочется
Я конечно только в кино это всё наблюдал, но думаю что в жизни им тоже не простоЕсли не по назначению, то отказывайся сколько угодно. Но да, стрёмная профессия на самом деле. Особенно по уголовным делам.
надо защищать и приложить для этого все силы, а когда получилось, башкой об стенку