Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Серьёзно Является ли аборт личным выбором или моральным вопросом?

Автор темы был в последний раз замечен 13 час(а/ов) назад
Ты всю ответственность женщинам вручил
Да, процентов на 90. Именно в руках женщины жизнь ещё не родившегося человека. Это просто объективно. И она делает с этой жизнью что захочет.

• Like
Реакции: 1 user
Да, процентов на 90. Именно в руках женщины жизнь ещё не родившегося человека. Это просто объективно. И она делает с этой жизнью что захочет.
Нет. Не что захочет, а что вынуждена. Ты не можешь себе представить что испытывает мать, убивая собственного ребёнка. И я не могу :unknw:

• Рукопожатие
Ты всю ответственность женщинам вручил, от всей души и с наилучшими пожеланиями :unknw:
На самом деле это женская ответственность в большей степени, поэтому считаю, что и решать женщине.
Когда я забеременела вторым в довольно позднем возрасте, у меня не было раздумий рожать или нет, я решила - рожать. Муж, на мой взгляд, поступил правильно, когда сказал "Я бы оставил, но окончательно тебе решать. Ты знаешь специфику моей работы, я особо не помощник, все ляжет на твои плечи, я отвечаю, что материально потянем"
И это было честно, потому что так оно и есть.

• Like
Реакции: 1 users
Не что захочет, а что вынуждена.
Это отмазки. Роди и отдай государству. Если уж ты такая мать.
Ты не можешь себе представить что испытывает мать, убивая собственного ребёнка.
Не могу. Но не больно-то, видимо, большинство мучается. В том же СССР женщины ходили на аборт почти как на работу. Чуть реже.

На самом деле это женская ответственность в большей степени, поэтому считаю, что и решать женщине.
Когда я забеременела вторым в довольно позднем возрасте, у меня не было раздумий рожать или нет, я решила - рожать. Муж, на мой взгляд, поступил правильно, когда сказал "Я бы оставил, но окончательно тебе решать. Ты знаешь специфику моей работы, я особо не помощник, все ляжет на твои плечи, я отвечаю, что материально потянем"
И это было честно, потому что так оно и есть.
Ты сама ответила на все вопросы. Это не только твой выбор :unknw: Ведь могло быть иначе. !"Я сделаю всё, чтобы вам было комфортно и безопасно" такие слова и действия могут всё изменить :unknw:

• Like
Это отмазки. Роди и отдай государству. Если уж ты такая мать.

Не могу. Но не больно-то, видимо, большинство мучается. В том же СССР женщины ходили на аборт почти как на работу. Чуть реже.
Походи в их мокасинах пару Лун, короче :don-t-mention:Думаю что это очень сложный выбор, а выбирать приходится :scratch-one-s-head:

Ты сама ответила на все вопросы. Это не только твой выбор :unknw: Ведь могло быть иначе. !"Я сделаю всё, чтобы вам было комфортно и безопасно" такие слова и действия могут всё изменить :unknw:
Сказал бы он так, а потом оказалось бы, что не потянуть, и у женщины обида, типа "вот ты же обещал!", а сколько мужчин никогда не сталкиваясь с этим, думают, что готовы к ответственности, а на самом деле не готовы.
Женщина всегда должна рассчитывать на себя. В принципе это касается не только деторождения - человек всегда в первую очередь должен оценивать свои силы, а не рассчитывать на помощь со стороны.
"Бог дал зайку, даст и лужайку" - нет, так не бывает.

Сказал бы он так, а потом оказалось бы, что не потянуть, и у женщины обида, типа "вот ты же обещал!", а сколько мужчин никогда не сталкиваясь с этим, думают, что готовы к ответственности, а на самом деле не готовы.
Женщина всегда должна рассчитывать на себя. В принципе это касается не только деторождения - человек всегда в первую очередь должен оценивать свои силы, а не рассчитывать на помощь со стороны.
"Бог дал зайку, даст и лужайку" - нет, так не бывает.
Я и говорю, что много тут нюансов :99e62:

• Рукопожатие
А я не знаю, может ты адвокат. :99e62: На общественных началах.
Думаешь хочу бабло рубить, нифига особо не делая? :unknw: Я со скуки подохну к чертям :don-t-mention:Мне надо двигаться и строить :mosking:

• Рукопожатие
  • В яблочко!
Очень весёлая, разнообразная, и подвижная работа на самом деле. Я по сестре знаю.
Надеюсь ты не про адвокатов :99e62: Хотя она вряд ли стройкой занимается :scratch-one-s-head:Но она у тебя в науке вся, вроде :unknw:

• Wow
В науке у меня младшая племяшка - КМН в Москау. Институт имени Гамалея. А сестра адвокат со стажем 40+. От уголовки до арбитража.
Нееее.... адвокатам приходится адвокатами быть, даже когда не очень хочется, а я могу выбирать, строить или не строить :don-t-mention:

адвокатам приходится адвокатами быть, даже когда не очень хочется
Если не по назначению, то отказывайся сколько угодно. Но да, стрёмная профессия на самом деле. Особенно по уголовным делам.

• Рукопожатие
Если не по назначению, то отказывайся сколько угодно. Но да, стрёмная профессия на самом деле. Особенно по уголовным делам.
Я конечно только в кино это всё наблюдал, но думаю что в жизни им тоже не просто :scratch-one-s-head:надо защищать и приложить для этого все силы, а когда получилось, башкой об стенку :unknw:

• Like
Верх Низ