Не всегда наши желания совпадают с возможностями:(я же написала честно, если бы залетела, то родила бы еще...
Последнее редактирование:
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не всегда наши желания совпадают с возможностями:(я же написала честно, если бы залетела, то родила бы еще...
А оно тут причем? Девушка должна думать головой. Мужчина, если не муж, то запросто в кусты прыгнет. А с государства взятки гладки. Одиноких мам всегда осуждали:(включая государство
Просто такова система и привыкли поступать именно такА оно тут причем? Девушка должна думать головой. Мужчина, если не муж, то запросто в кусты прыгнет. А с государства взятки гладки. Одиноких мам всегда осуждали:(

Думаю, что возникают разные чувства, - в зависимости от обстоятельств. Но уверена, что позднее большинство раскаивается.Не что захочет, а что вынуждена. Ты не можешь себе представить что испытывает мать, убивая собственного ребёнка. И я не могу
Когда женщина ОДНА в этой ситуации, естественно и решать ей. Но я считаю, что она не должна быть тут одинокаДумаю, что возникают разные чувства, - в зависимости от обстоятельств. Но уверена, что позднее большинство раскаивается.
Многие беременные настаивают на аборте, даже если их уговаривают психологи при консультации или даже партнер. И речь может идти о первой беременности. А аргументы могут быть - она еще молодая, ребенок в ее жизнь сейчас не вписывается. И замужние так делают, там уже второй, третий ребенок оказывается лишним.

Зато я могуТы не можешь себе представить что испытывает мать, убивая собственного ребёнка. И я не могу![]()
Им деньги не пахнутОсобенно по уголовным делам.
ЗаметноЗато я могу
Напишу под спойлер
Моя мама не любила детей. И не хотела их иметь.
Но в ее молодости единственным средством контрацепции был аборт.
И делали их женщины по два раза в год.
Мама родила себе сыночку-корзиночку, а больше детей не хотела. Тем более девочек она терпеть не могла.
И я таки настоящяя жертва аборта, как говорил Остап-Сулейман-Берта-Мария... Бендер
Мама хотела от меня избавиться и делала все для этого. Но народные средства такие как: свариться в кипятке, прыгать со шкафа животом на пол и пить чернила не помогли. И тогда мама пошла на аборт.
Но не дошла
И я живучая тварь родилась. Мама всю жизнь не скрывала своей ненависти и всегда с мукой в голосе восклицала:"Зачем я тебя родила"
Спас меня дедушка.

Кому именно?Им деньги не пахнут
ЧТО тебе заметно? Издеваисси?Заметно
Адвокатам, самая циничная на мой взгляд профессия.Кому именно?
Ты выросла сильнойЧТО тебе заметно? Издеваисси?

У меня характер по папиной линии. Там все женщины, начиная с бабушки были со стальным стержнем внутри. Закалишься тут, если тебя уже в утробе душат предатели. На самом деле я в самом юном возрасте сбежала от мамашки. И одна на поезде почти сутки ехала под полкой в другой город. И доехала. Там меня любили и баловали.Ты выросла сильной![]()
Профессия отвратная, как проституция, как журналистика... самые продажные. Поэтому моя сестра давно выбрала гражданские дела. Разводы, раздел имущества, земельные споры... там побеждает не тот у кого больше денег, а тот, кто лучше знает закон. Не надо идти на сделку с совестью.Адвокатам, самая циничная на мой взгляд профессия.
Вот это и заметноУ меня характер по папиной линии. Там все женщины, начиная с бабушки были со стальным стержнем внутри. Закалишься тут, если тебя уже в утробе душат предатели.

Вроде бы, сейчас есть какая-то гос. поддержка женщин, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.Когда женщина ОДНА в этой ситуации, естественно и решать ей. Но я считаю, что она не должна быть тут одинока
Это какой-то полный треш. Фильм ужасов.Напишу под спойлер
Вот, молодец!. Разводы, раздел имущества, земельные споры... там побеждает не тот у кого больше денег, а тот, кто лучше знает закон. Не надо идти на сделку с совестью.
Всё равно она ОДНА. А причина ситуации, двоеВроде бы, сейчас есть какая-то гос. поддержка женщин, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.
Но если государство поддерживает, возможно что ей легче, ток не на много.