Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Серьёзно Является ли аборт личным выбором или моральным вопросом?

Автор темы был в последний раз замечен 13 час(а/ов) назад
Последнее редактирование:
включая государство
А оно тут причем? Девушка должна думать головой. Мужчина, если не муж, то запросто в кусты прыгнет. А с государства взятки гладки. Одиноких мам всегда осуждали:(

• Like
Реакции: 1 user
А оно тут причем? Девушка должна думать головой. Мужчина, если не муж, то запросто в кусты прыгнет. А с государства взятки гладки. Одиноких мам всегда осуждали:(
Просто такова система и привыкли поступать именно так :unknw:

Не что захочет, а что вынуждена. Ты не можешь себе представить что испытывает мать, убивая собственного ребёнка. И я не могу
Думаю, что возникают разные чувства, - в зависимости от обстоятельств. Но уверена, что позднее большинство раскаивается.
Многие беременные настаивают на аборте, даже если их уговаривают психологи при консультации или даже партнер. И речь может идти о первой беременности. А аргументы могут быть - она еще молодая, ребенок в ее жизнь сейчас не вписывается. И замужние так делают, там уже второй, третий ребенок оказывается лишним.

• Like
Реакции: 1 users
Думаю, что возникают разные чувства, - в зависимости от обстоятельств. Но уверена, что позднее большинство раскаивается.
Многие беременные настаивают на аборте, даже если их уговаривают психологи при консультации или даже партнер. И речь может идти о первой беременности. А аргументы могут быть - она еще молодая, ребенок в ее жизнь сейчас не вписывается. И замужние так делают, там уже второй, третий ребенок оказывается лишним.
Когда женщина ОДНА в этой ситуации, естественно и решать ей. Но я считаю, что она не должна быть тут одинока :unknw:

• Like
Ты не можешь себе представить что испытывает мать, убивая собственного ребёнка. И я не могу :unknw:
Зато я могу
Напишу под спойлер

Моя мама не любила детей. И не хотела их иметь.
Но в ее молодости единственным средством контрацепции был аборт.
И делали их женщины по два раза в год.
Мама родила себе сыночку-корзиночку, а больше детей не хотела. Тем более девочек она терпеть не могла.
И я таки настоящяя жертва аборта, как говорил Остап-Сулейман-Берта-Мария... Бендер
Мама хотела от меня избавиться и делала все для этого. Но народные средства такие как: свариться в кипятке, прыгать со шкафа животом на пол и пить чернила не помогли. И тогда мама пошла на аборт.
Но не дошла
И я, живучая тварь, родилась. Мама всю жизнь не скрывала своей ненависти и всегда с мукой в голосе восклицала:"Зачем я тебя родила"
Спас меня дедушка.

• Обнимашки
  • Счастлив
  • Роза
Реакции: 3 users
Зато я могу
Напишу под спойлер

Моя мама не любила детей. И не хотела их иметь.
Но в ее молодости единственным средством контрацепции был аборт.
И делали их женщины по два раза в год.
Мама родила себе сыночку-корзиночку, а больше детей не хотела. Тем более девочек она терпеть не могла.
И я таки настоящяя жертва аборта, как говорил Остап-Сулейман-Берта-Мария... Бендер
Мама хотела от меня избавиться и делала все для этого. Но народные средства такие как: свариться в кипятке, прыгать со шкафа животом на пол и пить чернила не помогли. И тогда мама пошла на аборт.
Но не дошла
И я живучая тварь родилась. Мама всю жизнь не скрывала своей ненависти и всегда с мукой в голосе восклицала:"Зачем я тебя родила"
Спас меня дедушка.
Заметно :99e62:

Ты выросла сильной :99e62:
У меня характер по папиной линии. Там все женщины, начиная с бабушки были со стальным стержнем внутри. Закалишься тут, если тебя уже в утробе душат предатели. На самом деле я в самом юном возрасте сбежала от мамашки. И одна на поезде почти сутки ехала под полкой в другой город. И доехала. Там меня любили и баловали.
Меня вырастила папина сестра и брат. И папины родители.

• Like
Адвокатам, самая циничная на мой взгляд профессия.
Профессия отвратная, как проституция, как журналистика... самые продажные. Поэтому моя сестра давно выбрала гражданские дела. Разводы, раздел имущества, земельные споры... там побеждает не тот у кого больше денег, а тот, кто лучше знает закон. Не надо идти на сделку с совестью.

• Like
  • Like
Когда женщина ОДНА в этой ситуации, естественно и решать ей. Но я считаю, что она не должна быть тут одинока
Вроде бы, сейчас есть какая-то гос. поддержка женщин, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Деточек конечно оч жалко. Когда был христианином - даже плакал по этому поводу. Кгда смотрел определенные фото. Просто надо выбирать надежного спутника жизни...а надежных людей сейчас - раз в пять меньше, чем было в начале века.

• Like
. Разводы, раздел имущества, земельные споры... там побеждает не тот у кого больше денег, а тот, кто лучше знает закон. Не надо идти на сделку с совестью.
Вот, молодец!

• Рукопожатие
Вроде бы, сейчас есть какая-то гос. поддержка женщин, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.
Всё равно она ОДНА. А причина ситуации, двое :unknw: Но если государство поддерживает, возможно что ей легче, ток не на много.

Верх Низ