Серьёзно Является ли аборт личным выбором или моральным вопросом?

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
Например, есть такие таблеточки. Их не рекомендуют пить часто, но ведь наверное никого часто и не насилуют.

Ты чёто агрессивно настроенная сегодня, не? :cat21:
А ты что, защищаешь насильников сегодня?

• Wow
Реакции: 1 user
  • Wow
Например, есть такие таблеточки. Их не рекомендуют пить часто, но ведь наверное никого часто и не насилуют.
Противозачаточные таблетки пьются на постоянной основе. По графику, с отдыхом несколько дней. Один день пропустила, досвидули, прилет залет

Противозачаточные таблетки пьются на постоянной основе. По графику, с отдыхом несколько дней. Один день пропустила, досвидули, прилет залет
А если ты про одну две -таблетки уже после случившегося, так это тоже аборт, только медикаментозный

Противозачаточные таблетки пьются на постоянной основе.
Я про другие таблеточки. Которые пьются разово, если вдруг случился незащищённый и незапланированный секс. Сразу после.

В том твоем сообщении. обращенном ко мне.
Я к тебе тут обратил уже не одно сообщение, и ни в одном из них даже намёка на защиту насильников не было. Ты, если не поняла чего-то, лучше переспроси, чем такие наезды и предъявы кидать.

Я на аборты смотрю 50/50. Случаи разные бывают.
Простите...ипаЦа хотят оба, значит оба в ответе за предохранение.
Женщинам растить ребенка одной не хочется, мужчинам платить алименты не хочется. Вот и мозг включать должны оба.

• Like
Я про другие таблеточки. Которые пьются разово, если вдруг случился незащищённый и незапланированный секс. Сразу после.
Обычно пьют такие таблетки, когда вдруг не пришли критические дни, и - Оооой а как так вышлооооо?! :BESToLoch12:
А там уж срок пошел...

• Like
Обычно пьют такие таблетки, когда вдруг не пришли критические дни, и - Оооой а как так вышлооооо?!
Возможно это одни и те же таблетки, возможно нет, название я писать не буду.

В ответе оба, но на аборт идти женщине. Значит она не должна отключать мозг полностью, и думать тем, что ниже пояса, как бы не хотелось.
З...бись :BESToLoch12: Он расслабься, а она хрена..
Некоторые дамы осознанно родить хотят, а алименты ему платить :BESToLoch13:

Возможно это одни и те же таблетки, возможно нет, название я писать не буду.
Да я думаю много разных уже есть. Пользоваться единоразовыми не приходилось.
Обычные противозачаточные принимала, была довольна.

• Like
Он расслабься, а она хрена..
Ну, она может потребовать или попросить, что бы он напрягся, а она могла расслабиться. Мы же не просто приматы, мы ещё и сапиенсы, как бы.
Некоторые дамы осознанно родить хотят, а алименты ему платить
Вот. Вот тут уже он должен мозг включать, или пусть платит. За то, что расслабился. :cat10:

Постоянно гормоны... ну такое себе. Впоследствии всё это боком вылазит, обычно.
Мне подбирал врач по анализам. И в общем мне их прописали я тогда еще и секасом не занималась)
Они не только могут от детей спасти) А в общем по женски назначить могут.
Пила я тогда будучи девочкой, год наверно.
Потом уже после родов пила по основному назначению :BESToLoch2: . Так же после подбора с врачом.
Пила с паузами, когда врач говорил. Год назад перестала, нужно новые подбирать по возрасту. Но пока что то передумала пить)

• Like
Мне подбирал врач по анализам.
Врач подбирает по принципу что перевесит: польза или вред. Но вред будет непременно. Любое лекарство одно лечит, другое калечит, без вариантов.

Врач подбирает по принципу что перевесит: польза или вред. Но вред будет непременно. Любое лекарство одно лечит, другое калечит, без вариантов.
Ну...у меня сейчас всё прекрасно) Здорова как бык во всех направлениях)

Тогда когда назначали, мне ставили бесплодие, и я каждые критические дни падала в обморок. Это 14-16 лет было.
Потом все выравнили, потом беременность, и только посоветовавшись с врачом пила после.

• Рукопожатие
Верх Низ