А ты что, защищаешь насильников сегодня?Например, есть такие таблеточки. Их не рекомендуют пить часто, но ведь наверное никого часто и не насилуют.
Ты чёто агрессивно настроенная сегодня, не?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты что, защищаешь насильников сегодня?Например, есть такие таблеточки. Их не рекомендуют пить часто, но ведь наверное никого часто и не насилуют.
Ты чёто агрессивно настроенная сегодня, не?![]()
Где ты такое увидела? Мне аж самому любопытно стало, покажешь?А ты что, защищаешь насильников сегодня?

В том твоем сообщении. обращенном ко мне.Где ты такое увидела? Мне аж самому любопытно стало, покажешь?![]()
Противозачаточные таблетки пьются на постоянной основе. По графику, с отдыхом несколько дней. Один день пропустила, досвидули, прилет залетНапример, есть такие таблеточки. Их не рекомендуют пить часто, но ведь наверное никого часто и не насилуют.
А если ты про одну две -таблетки уже после случившегося, так это тоже аборт, только медикаментозныйПротивозачаточные таблетки пьются на постоянной основе. По графику, с отдыхом несколько дней. Один день пропустила, досвидули, прилет залет
Я про другие таблеточки. Которые пьются разово, если вдруг случился незащищённый и незапланированный секс. Сразу после.Противозачаточные таблетки пьются на постоянной основе.
Я к тебе тут обратил уже не одно сообщение, и ни в одном из них даже намёка на защиту насильников не было. Ты, если не поняла чего-то, лучше переспроси, чем такие наезды и предъявы кидать.В том твоем сообщении. обращенном ко мне.
Обычно пьют такие таблетки, когда вдруг не пришли критические дни, и - Оооой а как так вышлооооо?!Я про другие таблеточки. Которые пьются разово, если вдруг случился незащищённый и незапланированный секс. Сразу после.
Возможно это одни и те же таблетки, возможно нет, название я писать не буду.Обычно пьют такие таблетки, когда вдруг не пришли критические дни, и - Оооой а как так вышлооооо?!
В ответе оба, но на аборт идти женщине. Значит она не должна отключать мозг полностью, и думать тем, что ниже пояса, как бы не хотелось.оба в ответе за предохранение.
З...бисьВ ответе оба, но на аборт идти женщине. Значит она не должна отключать мозг полностью, и думать тем, что ниже пояса, как бы не хотелось.
Он расслабься, а она хрена.. 
Да я думаю много разных уже есть. Пользоваться единоразовыми не приходилось.Возможно это одни и те же таблетки, возможно нет, название я писать не буду.
Ну, она может потребовать или попросить, что бы он напрягся, а она могла расслабиться. Мы же не просто приматы, мы ещё и сапиенсы, как бы.Он расслабься, а она хрена..
Вот. Вот тут уже он должен мозг включать, или пусть платит. За то, что расслабился.Некоторые дамы осознанно родить хотят, а алименты ему платить

Постоянно гормоны... ну такое себе. Впоследствии всё это боком вылазит, обычно.Обычные противозачаточные принимала, была довольна.
В результате и получается, что включать мозг должны оба…Вот. Вот тут уже он должен мозг включать, или пусть платит. За то, что расслабился.![]()

Абсолютно точно.В результате и получается, что включать мозг должны оба
Мне подбирал врач по анализам. И в общем мне их прописали я тогда еще и секасом не занималась)Постоянно гормоны... ну такое себе. Впоследствии всё это боком вылазит, обычно.
. Так же после подбора с врачом. Врач подбирает по принципу что перевесит: польза или вред. Но вред будет непременно. Любое лекарство одно лечит, другое калечит, без вариантов.Мне подбирал врач по анализам.
Ну...у меня сейчас всё прекрасно) Здорова как бык во всех направлениях)Врач подбирает по принципу что перевесит: польза или вред. Но вред будет непременно. Любое лекарство одно лечит, другое калечит, без вариантов.