Пофлудить Если бы ты мог передать одному человеку на форуме всего одно сообщение…

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Реакции
11,840
Баллы
263
Сайт
ibidem.ru
Если бы ты мог отправить одному человеку на форуме всего одно сообщение - что бы ты написал?

У каждого из нас здесь есть люди, которые нам чем-то запали в душу.
Кто-то своими текстами, кто-то поддержкой, кто-то совсем наоборот.... кто-то просто тем, какой он есть.
Представьте, что вам дали возможность отправить такому человеку на форуме короткое сообщение. Кому бы вы написали и что?
Можно назвать ник, а можно оставить анонимно - как вам комфортнее. Главное - искренне.

• Огонь!
  • Сердце
Реакции: 3 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Представьте, что вам дали возможность отправить одному-единственному человеку на форуме короткое сообщение. Всего одно. Но такое, которое он действительно запомнит надолго. Кому бы вы написали и что?
Ты какие-то непосильные задачи ставишь. :cat21: Одному человеку, одно сообщение, и то короткое... есть в этом что-то прямо трагическое.

• Haha
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
Реакции: 5 users
Ты какие-то непосильные задачи ставишь. :cat21: Одному человеку, одно сообщение, и то короткое... есть в этом что-то прямо трагическое.

Можешь написать нескольким, так и быть))) :only_6:

• Рукопожатие
  • До слёз
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
Ага, как будто прощаемся 😥

• Смеюсь
  • В яблочко!
  • Обнимашки
  • Haha
  • Рукопожатие
Если бы ты мог отправить одному человеку на форуме всего одно сообщение - что бы ты написал?

У каждого из нас здесь есть люди, которые нам чем-то запали в душу.
Кто-то своими текстами, кто-то поддержкой, кто-то совсем наоборот.... кто-то просто тем, какой он есть.
Представьте, что вам дали возможность отправить такому человеку на форуме короткое сообщение. Кому бы вы написали и что?
Можно назвать ник, а можно оставить анонимно - как вам комфортнее. Главное - искренне.
Саша прав, такое чувство, что что-то случилось нехорошее или случится.
Галь, к чему эта тема?

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
Реакции: 1 users
@Кот, я бы тебе написал *ищи в жизни сказку - и найдешь!*.

• Like
  • Обнимашки
Саша прав, такое чувство, что что-то случилось нехорошее или случится.
Галь, к чему эта тема?
Дорогие мои, это уже внутри вас, все эти ощущения... не в теме)

• Обнимашки
  • Сердце
  • Рукопожатие
Реакции: 6 users
Ну, первоначальный текст навевал такие мысли. Там только слова "последнее" не было. :cat18: Правда, я не придираюсь.
Ну я исправила, хотя у меня не навевал почему-то... :only_13:
:only_5:

• Сердце
  • Роза
  • Обнимашки
  • Like
  • Рукопожатие
@OnlyTouch, а вообще, не знаю. Сложно. В моей семье не было места романтике и сантиментам. И я такой же. Нет, конечно "батарея" это не единственное тёплое слово, которое я знаю, но часто говорить не случалось. Писать тоже, тем более публично... Короче - затык случился. :cat24:

• Обнимашки
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
@OnlyTouch, а вообще, не знаю. Сложно. В моей семье не было места романтике и сантиментам. И я такой же. Нет, конечно "батарея" это не единственное тёплое слово, которое я знаю, но часто говорить не случалось. Писать тоже, тем более публично... Короче - затык случился. :cat24:
Это необязательно и несрочно... для этого должна возникнуть потребность, я понимаю) :hugs:

• В яблочко!
  • Обнимашки
  • Like
Верх Низ