Обсуждение Закрытый от гостей форум для общения - в чём соль?

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Мне нравится формат закрытости от гостей. Нет возбудителя «кидаться в бой».
Отсутствие политики только в плюс, желающих приходить чтобы нахамить, оскорбить, поскандалить и прочих озабоченных резко сокращается.

• Like
  • Рукопожатие
  • В яблочко!
Реакции: 3 users
  • Like
Реакции: 1 user
а смысл тогда в чем? пока не зарегился написать всё равно не можешь ничего. Даже если видишь форум. Смысл того что он скрыт?
Во избежание излишних инсинуаций со стороны "доброжелателей"+ кому-то лень будет региться, отсев

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
а смысл тогда в чем? пока не зарегился написать всё равно не можешь ничего. Даже если видишь форум. Смысл того что он скрыт?
Смысл в том, что люди пишут по другому, зная, что их не читает с попкорном весь интернет. Они не выступают на публику, они разговаривают друг с другом. Это совсем иной уровень откровенности. На открытом форуме ты всегда пишешь с оглядкой на то, кто чего подумает, кто чего извратит, кто чего понесёт обсуждать по разным весям... Здесь - нет)

• Рукопожатие
  • Like
  • Роза
Реакции: 2 users
Во избежание излишних инсинуаций со стороны "доброжелателей"+ кому-то лень будет региться, отсев
Именно) flower13
Регистрация - это уже фильтр намерений и не каждый захочет делать эти усилия, тем более если человеку нужно всего лишь нагадить мимоходом. И потом, зарегистрироваться у нас - не значит остаться. К тому же человек, попадая внутрь, понимает, что у нас ухоженный сад, а не чистое поле с сорняками... и ведёт себя соответствующе)

• В яблочко!
  • Like
  • Рукопожатие
Почитала эту тему и меня возникает вопрос - могу ли я пригласить человека с другого форума поиграть на ваш форум? Не уверена что человек будет участвовать в обсуждениях, но поиграть всегда готов.

• Like
Почитала эту тему и меня возникает вопрос - могу ли я пригласить человека с другого форума поиграть на ваш форум? Не уверена что человек будет участвовать в обсуждениях, но поиграть всегда готов.
Да, конечно!

• Роза
  • Like
Именно, что наша дверь не заперта, но она требует от входящего уважения к правилам дома, и люди это чувствуют уже на пороге. Разные эмоции ведь от закрытого форума и от нашего, и разное предвкушение от общения)

• Like
  • Рукопожатие
  • В яблочко!
конечно. Это ж интересно. Новая входящая информация. Че отшельниками сидеть. Надо иногда принимать гостей.
Знаешь, здесь нужно работать душой, а не просто глазеть как что-то мелькает, горит и взрывается.
А гости пусть заходят, мы с удовольствием с ними познакомимся) :only_68:

• Like
  • Рукопожатие
  • Роза
почему нет-то

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
  • Роза
мне нравтся очень...ттт...
хоть бы токсики с точек и из дд не пришли)

• Like
  • Рукопожатие
Верх Низ