По моему унизительно - это если тебя никто не хочет)Быть желанной тоже унизительно же![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моему унизительно - это если тебя никто не хочет)Быть желанной тоже унизительно же![]()
И всем это нормально?Любовь - это слияние 3 компонентов: души, ума и тела
Одного нет- это уже не любовь
Кто тебе всё это внушил, милая?А вот должна бы...
Шоб я зналаКто тебе всё это внушил, милая?

Имено! хюгге-момент! Живи сейчас! Нет ни вчера ни завтра. Только сейчас! (* что я делаю в инернете? Боже..)И зачем думать о разрыве, пока живешь вместе.
Тогда к родителям, братьям-сестрам и другим родственникам. Детям, наконецМеня надо любить, а не хотеть.
Неа, это значит, ты в безопасности.По моему унизительно - это если тебя никто не хочет)
Персефона, ты мне предствалялась начитанным человеком..вообще-то это база..ИзвиниИ всем это нормально?
Нет, ты на правильном пути. Все будет хорошо, не переживай.Наверное, кукуха таки отлетела...
Нет в мире совершенства...ты мне предствалялась начитанным человеком..вообще-то это база..Извини
Когда женщина в отношениях и её не хотят - вот это самая опасность и есть. От нежеланных уходят, а с желанными остаются)Неа, это значит, ты в безопасности.
Там продолжениеЭто уже из серии " В СССР секса нет"![]()
Да я не переживаю, мне просто интересен опыт других.Нет, ты на правильном пути. Все будет хорошо, не переживай.
да, но..Нет в мире совершенства...

Даже если её любят?Когда женщина в отношениях и её не хотят - вот это самая опасность и есть.
Это ловушка. Женщины начинают стараться быть желанными.От нежеланных уходят, а с желанными остаются)
Эрик Берн форевада, но..![]()
Дополняет, так лучше сказать.Секс убивает любовь.
Зачем стараться? Не нравится-не ешь. Живи одна.Женщины начинают стараться быть желанными.
А вот тут я спорить не буду. Абсолютно согласна.Дополняет, так лучше сказать.
Более того, когда в семье нет секса, то отношения как правила портятся и семья распадается.
И уходят чаще женщины, а не мужчины.