Вот ты прям с австрийской авторкой на одной волне. Свободу женщинам от члена!. Женщины начинают стараться быть желанными.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты прям с австрийской авторкой на одной волне. Свободу женщинам от члена!. Женщины начинают стараться быть желанными.

Так и естьПо моему унизительно - это если тебя никто не хочет)
Как радикальноВот ты прям с австрийской авторкой на одной волне. Свободу женщинам от члена!![]()

ой, чур меня, чур* не дай бохСвободу женщинам от члена!
Платонически? Нормальные мужчины любят и душой, и телом, это неразрывно, чисто платонически - это только если с психикой нелады.Даже если её любят?
То есть мешок из-под картошки напялила,голову не помыла и почесала на работуНеа, это значит, ты в безопасности.
( я в домике, я в безопасности)
Да я знаю уже...Нормальные мужчины любят и душой, и телом, это неразрывно
Ну на работе у нас не так много мужчин, там можно и красивой ходить.То есть мешок из-под картошки напялила,голову не помыла и почесала на работу( я в домике, я в безопасности)
Тетки завистливы, ты не в безопасности, а в опасности!с не так много мужчин, там можно и красивой ходить.
Да я как-то с ними мало пересекаюсь.Тетки завистливы, ты не в безопасности, а в опасности!
А в чём опасность завистливых теток?Тетки завистливы, ты не в безопасности, а в опасности!
Сплетни, сглаз и провокацииА в чём опасность завистливых теток?

Ну сплетни я и сама люблю.Сплетни, сглаз и провокации![]()
Честно? Много вопросов утомительны.Ну сплетни я и сама люблю.
Провокации это про что?
Мне сложно понять такие вещи, у меня не было подруг, я далека от всего вот этого вот, на работу я прихожу работать, общаюсь в основном с детьми или с начальством по задачам.Честно? Много вопросов утомительны.
Как мяч в одни воротаЧестно? Много вопросов утомительны.
так зачем мешок, можно вообще не выходить. И сидеть себе за печкой. Как сверчок. Выбор у каждого есть.То есть мешок из-под картошки напялила,голову не помыла и почесала на работу
Может всё дело в доверии? Нет доверия - есть страх... придёт доверие, рассеются и страхи... нужно попробовать довериться, это страшно только вначале...В общем, мужчины меня пугают гораздо больше.
помнишь, чем закончилась история с доверием совсем недавно?Может всё дело в доверии? Нет доверия - есть страх... придёт доверие, рассеются и страхи... нужно попробовать довериться, это страшно только вначале
Это у принявших осознанный целибат воспитывается такое отношение.Только я думала, что это как раз правильное отношение