Серьёзно Желание = унижение

🟢 Автор темы в данный момент активен
Бывают слабые, как тень. Вроде было, а вроде показалось.
И бывают мультиоргазмы, когда несколько подряд, правда, каждый последующий слабее и слабее. Но сотрясаешься и задыхаешься от чуЙств.
Оффтоп

Это как с университетом, наверно: смотришь на студентов, таких свежих и полных перспектив, с тоской вспоминаешь свои приключения в то время, улыбаешься внутренне, но.. меняться местами с ними почему-то не хочешь. :sarcastic:

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Это как с университетом, наверно: смотришь на студентов, таких свежих и полных перспектив, с тоской вспоминаешь свои приключения в то время, улыбаешься внутренне, но.. меняться местами с ними почему-то не хочешь. :sarcastic:
Не, я б с удовольствием вернулась в студенческие годы...

Не, я б с удовольствием вернулась в студенческие годы...
Ну, если в универе романы не крутить, то да, на учёбу времени полно, по всем зачётам автомат, всегда всё знаешь.. да из-под родительского крыла не так далеко выбрался. )

Ну, если в универе романы не крутить, то да, на учёбу времени полно, по всем зачётам автомат, всегда всё знаешь.. да из-под родительского крыла не так далеко выбрался. )
У меня романы никогда учёбе не мешали, я всё успевала.
Но теперь, конечно, стратегия у меня была бы иная...

У меня романы никогда учёбе не мешали, я всё успевала.
Но теперь, конечно, стратегия у меня была бы иная...
А мне роман мешал: лекции прогуливал, посреди пары мог минут на 20 "пойти по нужде".. Да и какая зубрёжка дома, когда был ночной тариф на бесплатные смс-ки? ))))

А мне роман мешал: лекции прогуливал, посреди пары мог минут на 20 "пойти по нужде".. Да и какая зубрёжка дома, когда был ночной тариф на бесплатные смс-ки? ))))
Никогда не прогуливала вообще, зубрить мне было не нужно, достаточно один раз лекцию послушать и понять, чтоб запомнить.

• Wow
Грустная история. Всю жизнь ждать того, чего по определению быть не могло. Да и не любил он её, себя он любил. Вообще трэш.
Ну наверно. Но зато сейчас он очень счастлив.

• Like
Реакции: 1 users
Не ценила то что было. Думало это вечно. Терпение мужа.
Вот и правда - эгоизм.

Знакомая моя так 11 лет прожила с мужем, над которым за его терпение к ней она буквально издевалась. Не ценила, не берегла, не понимала его. И не хотела этого делать.

А он взял и умер в 50 лет от воспаления лёгких.

Да ещё и его мать, пережив горе от потери сына, обвинила знакомую мою в равнодушии к нему - и была права! - и отобрала квартиру сына, в которой эта моя знакомая просто обитала - прописанной она оставалась у своих родителей.

Последнее редактирование:
  • Рукопожатие
Всегда думала, что женщина не должна иметь желаний и тем более, демонстрировать их мужчине, потому что это унизительно.
тут и на мужчину можно то же самое переложить. Не показывай женщине что её хочешь, а то она откажет и будешь чувствовать себя униженным. Известная "боязнь отказа" у мужиков.

И мне мешали. На первом курсе меня бросил мой МЧ и я не знала сначала даже причины. Потом я вышла замуж. Года не прожили, развелась. Потом просто романы. На четвертом курсе был оооочень бурный роман (просто партнер был очень активный) и как то так складывалось, что всегда было не до учебы :blush:

моё мужчина наоборот обижается , если нет по долгу моей инициативы.
Мой сразу всякую фигню начинает думать.

• Wow
тут и на мужчину можно то же самое переложить. Не показывай женщине что её хочешь, а то она откажет и будешь чувствовать себя униженным. Известная "боязнь отказа" у мужиков.
Мужчина должен полюбившуюся женщину добиваться.

Мужчина должен полюбившуюся женщину добиваться.
зависит от типажа мужчины. Он может обозначить себя, показать интерес, показать внимание. Дальше будет ждать ответного сигнала. Если ответного сигнала нет или даже есть некая показная неприязнь, он может потерять интерес и не добиваться дальше. Подумает, что тут "тяжелый случай" или решит что пришелся не ко двору. А на самом деле ты просто боялась показать ответный интерес из гордости.

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
зависит от типажа мужчины. Он может обозначить себя, показать интерес, показать внимание. Дальше будет ждать ответного сигнала. Если ответного сигнала нет или даже есть некая показная неприязнь, он может потерять интерес и не добиваться дальше. Подумает, что тут "тяжелый случай" или решит что пришелся не ко двору. А на самом деле ты просто боялась показать ответный интерес из гордости.
Ну, значит, с таким ничего не сложится.

Ну, значит, с таким ничего не сложится.
а нужен ведь именно такой. Не сильно навязчивый, не сильно требовательный. Он не будет ревновать к каждому столбу или следить за каждым шагом, контролируя постоянно. Будет уважать.

• В яблочко!
а нужен ведь именно такой. Не сильно навязчивый, не сильно требовательный. Он не будет ревновать к каждому столбу или следить за каждым шагом, контролируя постоянно. Будет уважать.
Правильно, но это я сейчас понимаю, а в юности, когда как раз была пора знакомств, взгляды были другие...

• Like
зависит от типажа мужчины.
Естественно
Мой брат был красив как Апполон Бельведерский, девушки пачками падали ему под ноги и пИсали крутым кипятком.
А он ходил такой красивый, молчаливый и заГАДошный, что девушки практически дрались за него. И драли волосы друг другу. И даже один раз мне:))) Так как приняли за конкурентку.
Ему не надо было добиваться. И тех, что буквально висли на нем,не успевал окучивать.
Да и он женился рано, студентки на первом курсе принимали его за вчерашнего школьника, а он был уже женат и в 18 родил дочку.

• Огонь!
Подумает, что тут "тяжелый случай" или решит что пришелся не ко двору.
Смотря какие цели.
Если просто провести приятно время, то да, зачем тратить время зазря. А если влюбится, то куда он денется?

Верх Низ