Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Вопрос Жёсткий или чувственный - какой секс выбираешь ты?

Автор темы был в последний раз замечен 115 день(дня/дней) назад
Надо записывать и книгу издавать
Нет, не надо.. Если б сам всё придумывал - другое дело. А строить известность и богатство на вполне реальных заботах реальных людей.. не считаю это правильным.
:dntknw-0:

Дубиной по голове что ли? :Selena2:
Нууууу.. если образно выражаться, то да.

• Хихикаю
  • Like
  • Wow
Реакции: 3 users
  • Like
  • Сомневаюсь
  • Хихикаю
Зачем вообще шлепать. Как по мне, лучше нежный но уверенный захват.

"Я их приводил в свой прекрасный дом,
Их вином поил и развлекались мы потом.
Иногда у них легкий был испуг
От прикосновений к нежной шее крепких рук"
:c117da2d1532:

• Haha
  • Like
  • Хихикаю
Зачем вообще шлепать. Как по мне, лучше нежный но уверенный захват.
А какой именно захват? Есть ведь не один способ взять под контроль поступление воздуха..

Самый отвязный: легонько на локтевой захват шеи принять, находясь при этом сзади, когда оба стоят на коленях. Второй рукой можно либо придерживаться для равновесия, если на мягком сидите (кровать, диван), либо подавлять сопротивление (в случае игры в изначилование), либо дополнительно возбуждать эрогенные зоны. Глубина погружения не такая бльшая, в данном случае, но стимуляция начального отдела передней стенки (с той заветной точкой джи) вполне интенсивная получается. Ну и само удушение получается мягким, без следов от пальцев.. главное - не переборщить. )) Очень сложный в исполнении элемент. Но если получается, то для женщины это незабываемо.

А какой именно захват? Есть ведь не один способ взять под контроль поступление воздуха..

Самый отвязный: легонько на локтевой захват шеи принять, находясь при этом сзади, когда оба стоят на коленях. Второй рукой можно либо придерживаться для равновесия, если на мягком сидите (кровать, диван), либо подавлять сопротивление (в случае игры в изначилование), либо дополнительно возбуждать эрогенные зоны. Глубина погружения не такая бльшая, в данном случае, но стимуляция начального отдела передней стенки (с той заветной точкой джи) вполне интенсивная получается. Ну и само удушение получается мягким, без следов от пальцев.. главное - не переборщить. )) Очень сложный в исполнении элемент. Но если получается, то для женщины это незабываемо.
Вообще-то речь шла про заднюю часть, а не про шею… :Selena2:

• Haha
  • До слёз
  • Like
  • Хихикаю
  • Haha
Реакции: 1 users
Ну и само удушение получается мягким, без следов от пальцев.. главное - не переборщить. )) Очень сложный в исполнении элемент. Но если получается, то для женщины это незабываемо.
меня муж заводит без удушения...
Боже упаси...я бы точно умерла...
нежность, красивые слова, комплименты...

• Роза
  • Like
Реакции: 2 users

А я-то думаю, почему мне сегодня такие сны снились... :Persephone35:

• Смеюсь
  • Haha
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
  • Haha
меня муж заводит без удушения...
Боже упаси...я бы точно умерла...
нежность, красивые слова, комплименты...
Душить - это не совсем то слово.. скорее, путём надёжного захвата, вызвать чувство беспомощности и .. полной подвластности своему мужчине. Таким образом легче сбрасываются ненужные фильтры восприятия: "я всё равно ничего не могу сделать, я полностью в его власти"..
Слышал уже много раз, что недостаток кислорода сильно обостряет сексуальное возбуждение, но тут мне ещё сложно говорить.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user

да я просто за попу подержаться хотел. А вы уже на стимуляцию передней стенки перескочили. Это как-то слишком стремительное развитие ситуации )

• Haha
  • Смеюсь
  • Like
Душить - это не совсем то слово.. скорее, путём надёжного захвата, вызвать чувство беспомощности и .. полной подвластности своему мужчине. Таким образом легче сбрасываются ненужные фильтры восприятия: "я всё равно ничего не могу сделать, я полностью в его власти"..
Чего-то мне не хочется… :Selena2:

• Like
Теги Теги
секс
Верх Низ