Нет,это философия. Кой черт жить прошлым, которое прошло и что будет в будущем? А сейчас не жизнь что лиБудущее его не страшит, о прошлом не сожалеет…
Секунда назад- уже прошлое, пока пишу- настоящее.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,это философия. Кой черт жить прошлым, которое прошло и что будет в будущем? А сейчас не жизнь что лиБудущее его не страшит, о прошлом не сожалеет…
?? в смысле. Ты живешь сейчас и не осознаешь что ли, что это реальная жизнь?И ничего реального при этом не осознаёт.
Жаль такого.
Завели как раз правильно… Пришли к выводу, что без «розовых очков» никакая «жизнь в моменте» не светит… _oldman:Чет завели совсем не туда
нет. Ты пока писала этот пост, ты была в настоящем. В розовых очках писала что лиЗавели как раз правильно… Пришли к выводу, что без «розовых очков» никакая «жизнь в моменте» не светит… _oldman:
Конечно!В розовых очках писала что ли

Одно другому не мешаетЭто умение наслаждаться текущим моментом, а не ожиданиями и страданиями по прошлому

мне мешает и давитОдно другому не мешает![]()
Ну вот утром я рефлексировала по прошлому, а сейчас сидела в кафе с семьёй, наслаждаясь атмосферой и вкусной едой. Для всего меня хватило.мне мешает и давит
Ну это понятно, что каждому своёНу вот утром я рефлексировала по прошлому, а сейчас сидела в кафе с семьёй, наслаждаясь атмосферой и вкусной едой. Для всего меня хватило.
Как раз наоборот - я каждый миг сознаю реальность жизни.?? в смысле. Ты живешь сейчас и не осознаешь что ли, что это реальная жизнь?
Чет завели совсем не туда
Ничего подобного.Завели как раз правильно… Пришли к выводу, что без «розовых очков» никакая «жизнь в моменте» не светит… _oldman:
И при этом не романтизировать сам текущий момент. Он просто есть, этот момент, он существует. И ты в нём - существуешь.Это умение наслаждаться текущим моментом, а не ожиданиями и страданиями по прошлому
И чего. И романтизировать. Одно другому не мешаетИ при этом не романтизировать сам текущий момент. Он просто есть, этот момент, он существует. и ты в нём - существуешь.

Кому что.И чего. И романтизировать. Одно другому не мешает![]()