Они первое что попадает в руки , при одиночестве и стрессе., а без инета и то и другое обычно увеличиваетсяЭто у кого как… Я вредными привычками никогда не занималась…![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они первое что попадает в руки , при одиночестве и стрессе., а без инета и то и другое обычно увеличиваетсяЭто у кого как… Я вредными привычками никогда не занималась…![]()
Есть же книги, творчество, кино…Они первое что попадает в руки , при одиночестве и стрессе., а без инета и то и другое обычно увеличивается

Я в одиночку не люблю , мне с кем то веселееЕсть же книги, творчество, кино…![]()
Иногда даже слишком много) И тогда я скучаю по виртуНе секрет, что, с развитием интернета «живое» общение между людьми сильно сократилось. Люди общаются в чатах, мессенджерах, соцсетях, обмениваются информацией по электронным почтам, в лучшем случае общаются по телефону…
Поэтому такой вопрос - ощущаете ли вы в жизни недостаток именно «живого» общения? Хватает ли вам «живого» общения?
Ах... а я читаю умное - и курю трубочку...Да, я уже не знаю, как жить без вирта , сильно привык и считаю лучше умное почитать , чем курить как другие
Я часто устаю от людей... от их шума, от их голосов, от мимики и жестов... так что вирт - хорошая замена для меня.Иногда даже слишком много) И тогда я скучаю по вирту
Я не сказать что устаю, но не люблю всё это просто по своему характеру…Я часто устаю от людей... от их шума, от их голосов, от мимики и жестов... так что вирт - хорошая замена для меня.

Я как раз люблю... но именно быстро устаю. Я же эмпат.Я не сказать что устаю, но не люблю всё это просто по своему характеру…![]()
одно другому не мешает вообще)))Тут другая сторона медали , можем отвыкнуть совсем и перейти на вредные привычки как раньше , чего не хотелось бы.
Согласен, в вирте есть место и мечтам, а в реале более сухое общение прям про жизнь, про доходы .Я подумал над вопросом темы и вот что выскажу. Мне важнее виртуальное общение, нежели в реале. Дело в том, что в сети я больше общаюсь по своим интересам и мне проще найти собеседников, а в реале общение скудное, на обыденные темы.
За месяц не привыкнешьДа, привычка сильная… Но, думаю, если хотя бы на месяц инет отрубят, привыкнем и без него…![]()

Я вообще не представляю как электронную почту можно заменить на обычную, это такой стресс. Там и заметки , и информация полезная, ну если только для бюрократов будет хорошо, приехал на работу, взял конверт, и поехал в офис к клиенту, пока доехал, пообедал , в ещё одно место заехал и домой, вот и весь рабочий день)) так было раньше , жизнь неплохая , никто не контролирует, но потом когда его снова интернет врубят , обратно уже не перестроиться на бешенный темп жизни, придётся списываться . Хитрить с такими возможностями не получится.За месяц не привыкнешь![]()
Без инета вся система рухнет теперьЯ вообще не представляю как электронную почту можно заменить на обычную, это такой стресс. Там и заметки , и информация полезная, ну если только для бюрократов будет хорошо, приехал на работу, взял конверт, и поехал в офис к клиенту, пока доехал, пообедал , в ещё одно место заехал и домой, вот и весь рабочий день)) так было раньше , жизнь неплохая , никто не контролирует, но потом когда его снова интернет врубят , обратно уже не перестроиться на бешенный темп жизни, придётся списываться . Хитрить с такими возможностями не получится.

И система и жизнь, и все записи в медицине и прочее. Очереди будут и низкий кпд трудаБез инета вся система рухнет теперь![]()
А мне сложно понять, как люди до сих пор пользуются электронной почтой, это ж прошлый веквообще не представляю как электронную почту можно заменить на обычную, это такой стресс
документы отправляются по электронной почте...А мне сложно понять, как люди до сих пор пользуются электронной почтой, это ж прошлый век
Есть же мессенджеры.
Есть, согласен. Но..............А мне сложно понять, как люди до сих пор пользуются электронной почтой, это ж прошлый век
Есть же мессенджеры.
Из личного опыта . . .А мне сложно понять, как люди до сих пор пользуются электронной почтой, это ж прошлый век
Есть же мессенджеры.

Я неправильное выразилась… Имела ввиду, что без вирт-общения мы привыкнем за месяц… А вообще без интернета конечно сейчас невозможно, всё в мире на нём уже завязано…Без инета вся система рухнет теперь![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.