ну главное - это то что стал вегетарианцем, и то, что пережил инвалидность и не озлобился на Мир.А почему ко второму, по каким критериям ты себя так высоко ценишь?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну главное - это то что стал вегетарианцем, и то, что пережил инвалидность и не озлобился на Мир.А почему ко второму, по каким критериям ты себя так высоко ценишь?![]()
Так это самооценка для внутрисебяшнего использования. Миру-то пофигу твоё вегетарианство, и злой ты на него, или нет.главное - это то что стал вегетарианцем, и то, что пережил инвалидность и не озлобился на Мир.
системы ценностей у всех разные. но я очень долго шел вегетарианству. с 16 лет, как только узнал, что такое бывает. и как-то спокойно на душе от осознания, что не ем мясо. это не для Мира, для себя.Так это самооценка для внутрисебяшнего использования. Миру-то пофигу твоё вегетарианство, и злой ты на него, или нет.
Не утрируйте, Вы меня прекрасно поняли. ) Если нет, то поясню, что у всего есть разумный предел.через материальные блага можно проявлять любовь. если ты не отдаешь материальное, да еще считаешь себя высокодуховным, это неофитство в духовном пути.
да я прекрасно понял, что вы не любите делиться и при этом считаете себя высокодуховным.Не утрируйте, Вы меня прекрасно поняли. ) Если нет, то поясню, что у всего есть разумный предел.
Всякое бывает, заниженная самооценка например. )Ну, если самого себя ставить ниже плинтуса, то и окружающие вряд ли будут воспринимать иначе.
Я примерно об этом же. Другими словами.заниженная самооценка например
Нет, совсем наоборот, мы говорили про нематериальные ценности, которые за деньги не купить, а только пародию на них, игру.да я прекрасно понял, что вы не любите делиться и при этом считаете себя высокодуховным.
ты про деньги говорил, я тебе ответил, что за деньги можно купить все...если дать тому кому надо и правильно.Нет, совсем наоборот, мы говорили про нематериальные ценности, которые за деньги не купить, а только пародию на них, игру.
Ты, видимо, очень молод, раз рассуждаешь так. Такая "любовь" бывает недолгой, до следующего кошелька, либо пока не заболеешь. Короче, уважение к тебе будет - 0ты про деньги говорил, я тебе ответил, что за деньги можно купить все...если дать тому кому надо и правильно.
деньги это энергия, энергия может трансформироваться из одной в другую.Ты, видимо, очень молод, раз рассуждаешь так. Такая "любовь" бывает недолгой, до следующего кошелька, либо пока не заболеешь. Короче, уважение к тебе будет - 0
Купи бессмертие за деньги, молодость...не знаю, твой ми*** тоже? Шутка!что за деньги можно купить все.

Деньги ни во что не трансформируются, это стоимость товара и услуг.деньги это энергия, энергия может трансформироваться из одной в другую.
Что ты обо мне знаешь, ты же пустышка дутая.@Dreamer, тебе удобно тратить деньги только на себя - еще считать себя высокодуховным.
Да, он зелёный совсем, ему в следующем году только 40 годиков будет.Ты, видимо, очень молод

твои сказки о любви и питании святым Духом годятся только для малолеток желторотиков, у которых молоко на губах не обсохло.Что ты обо мне знаешь, ты же пустышка дутая.
Схлопнись, плииз! Твоя пустая философия всем ясна. Правильно считаешь себя второсортным чурбаном, но не из-за бедности, а от скудоумия.твои сказки о любви и питании святым Духом годятся только для малолеток желторотиков, у которых молоко на губах не обсохло.