Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчет генераторов что скажете? Можете переделать автомобильный или асинхронный любой?@Dreamer, насчёт солнечных батарей ничего не могу сказать, не знаю.
Теоретически могу, т.е. знаний хватит, и руки вроде не совсем из жопы, но не занимался. Своего дома нет, и уже не будет, поэтому не актуально.Можете переделать автомобильный или асинхронный любой?
Там ничего не нужно переделывать, генератор покупается автомобильный, самый дешевый, только добавляются неодимовые магниты. Что дает этот процесс: это дает очень мощный генератор для ветряка, но дешевый. Раз в пять дешевле аналогов.Теоретически могу, т.е. знаний хватит, и руки вроде не совсем из жопы, но не занимался. Своего дома нет, и уже не будет, поэтому не актуально.
Я же написал, мне не актуально, просто раз зашёл разговор. Всерьёз этим заниматься не буду.Там ничего не нужно переделывать, генератор покупается автомобильный, самый дешевый, только добавляются неодимовые магниты
А как резервное питание? )Я же написал, мне не актуально, просто раз зашёл разговор. Всерьёз этим заниматься не буду.
В обычной панельной пятиэтажке? И как ты себе это представляешь?А как резервное питание? )
На профиле, на балконе.В обычной панельной пятиэтажке? И как ты себе это представляешь?

Шутишь?На профиле, на балконе.
Да и не так уж часто свет вырубают.Шучу, конечно.Шутишь?Да и не так уж часто свет вырубают.
Даже не к пятому, но разве это главное? Главное то, каким Вас воспринимают окружающие. Деньгами отношения не купишь, только продажные.Моя злость была направлена на себя. Всю жизнь учусь относиться к себе не как ко второму сорту.

можно купить, смотря как их подать...Деньгами отношения не купишь, только продажные.![]()
Нет, Вы будете знать, что их купили.можно купить, смотря как их подать...

через материальные блага можно проявлять любовь. если ты не отдаешь материальное, да еще считаешь себя высокодуховным, это неофитство в духовном пути.Нет, Вы будете знать, что их купили.![]()
А почему ко второму, по каким критериям ты себя так высоко ценишь?Всю жизнь учусь относиться к себе не как ко второму сорту.

Ну, если самого себя ставить ниже плинтуса, то и окружающие вряд ли будут воспринимать иначе.Главное то, каким Вас воспринимают окружающие.
мне вообще бывает трудно себя оценить.А почему ко второму, по каким критериям ты себя так высоко ценишь?![]()