Злость

🟢 Автор темы в данный момент активен
Можете переделать автомобильный или асинхронный любой?
Теоретически могу, т.е. знаний хватит, и руки вроде не совсем из жопы, но не занимался. Своего дома нет, и уже не будет, поэтому не актуально.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Остается купить инвертор, который будет соответствовать мощности генератора, который получился. Либо спаять схему. Крутящий момент передается через редуктор к генератору.

Теоретически могу, т.е. знаний хватит, и руки вроде не совсем из жопы, но не занимался. Своего дома нет, и уже не будет, поэтому не актуально.
Там ничего не нужно переделывать, генератор покупается автомобильный, самый дешевый, только добавляются неодимовые магниты. Что дает этот процесс: это дает очень мощный генератор для ветряка, но дешевый. Раз в пять дешевле аналогов.

Там ничего не нужно переделывать, генератор покупается автомобильный, самый дешевый, только добавляются неодимовые магниты
Я же написал, мне не актуально, просто раз зашёл разговор. Всерьёз этим заниматься не буду.

• Сомневаюсь
  • Хихикаю
Моя злость была направлена на себя. Всю жизнь учусь относиться к себе не как ко второму сорту.

• Рукопожатие
Моя злость была направлена на себя. Всю жизнь учусь относиться к себе не как ко второму сорту.
Даже не к пятому, но разве это главное? Главное то, каким Вас воспринимают окружающие. Деньгами отношения не купишь, только продажные.:don-t-mention-0:

Нет, Вы будете знать, что их купили.:nea-0:
через материальные блага можно проявлять любовь. если ты не отдаешь материальное, да еще считаешь себя высокодуховным, это неофитство в духовном пути.

• Хихикаю
  • Улыбка
Верх Низ