Злость

🟢 Автор темы в данный момент активен
А почему ко второму, по каким критериям ты себя так высоко ценишь? :cat21:
ну главное - это то что стал вегетарианцем, и то, что пережил инвалидность и не озлобился на Мир.

главное - это то что стал вегетарианцем, и то, что пережил инвалидность и не озлобился на Мир.
Так это самооценка для внутрисебяшнего использования. Миру-то пофигу твоё вегетарианство, и злой ты на него, или нет.

Так это самооценка для внутрисебяшнего использования. Миру-то пофигу твоё вегетарианство, и злой ты на него, или нет.
системы ценностей у всех разные. но я очень долго шел вегетарианству. с 16 лет, как только узнал, что такое бывает. и как-то спокойно на душе от осознания, что не ем мясо. это не для Мира, для себя.

через материальные блага можно проявлять любовь. если ты не отдаешь материальное, да еще считаешь себя высокодуховным, это неофитство в духовном пути.
Не утрируйте, Вы меня прекрасно поняли. ) Если нет, то поясню, что у всего есть разумный предел.

Не утрируйте, Вы меня прекрасно поняли. ) Если нет, то поясню, что у всего есть разумный предел.
да я прекрасно понял, что вы не любите делиться и при этом считаете себя высокодуховным.

• Like
Реакции: 1 user
да я прекрасно понял, что вы не любите делиться и при этом считаете себя высокодуховным.
Нет, совсем наоборот, мы говорили про нематериальные ценности, которые за деньги не купить, а только пародию на них, игру.

Нет, совсем наоборот, мы говорили про нематериальные ценности, которые за деньги не купить, а только пародию на них, игру.
ты про деньги говорил, я тебе ответил, что за деньги можно купить все...если дать тому кому надо и правильно.

ты про деньги говорил, я тебе ответил, что за деньги можно купить все...если дать тому кому надо и правильно.
Ты, видимо, очень молод, раз рассуждаешь так. Такая "любовь" бывает недолгой, до следующего кошелька, либо пока не заболеешь. Короче, уважение к тебе будет - 0

Ты, видимо, очень молод, раз рассуждаешь так. Такая "любовь" бывает недолгой, до следующего кошелька, либо пока не заболеешь. Короче, уважение к тебе будет - 0
деньги это энергия, энергия может трансформироваться из одной в другую.

• До слёз
Реакции: 1 user
@Dreamer, тебе удобно тратить деньги только на себя - еще считать себя высокодуховным.

Что ты обо мне знаешь, ты же пустышка дутая.
твои сказки о любви и питании святым Духом годятся только для малолеток желторотиков, у которых молоко на губах не обсохло.

твои сказки о любви и питании святым Духом годятся только для малолеток желторотиков, у которых молоко на губах не обсохло.
Схлопнись, плииз! Твоя пустая философия всем ясна. Правильно считаешь себя второсортным чурбаном, но не из-за бедности, а от скудоумия.

@memory, эх, Афоня, легко тебе о деньгах рассуждать. Ты никогда не зарабатывал, всю жизнь на всём готовом, за чужой счёт. :cat24:

Верх Низ