Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И доброжелательно обсудили, обговорили.
Чище, конечно - в магазине до тебя и до меня 100 человек уже померяли конкретную вещь, не захотели купить - и повесили обратно.Эх... да ведь! После чистки - чище нового, из магазина.
Это перебор, на мой взгляд, тем более если это касается верхней одежды… Я только нижнее бельё купленное на всякий случай стираю…Чище, конечно - в магазине до тебя и до меня 100 человек уже померяли конкретную вещь, не захотели купить - и повесили обратно.
Я свои покупки сразу отдаю в чистку, гигиены ради

Я говорю про свитера, про те же футболки. Не про пальто. Хотя новую куртку как-то отдала сразу в чистку. Уже дома заметила пятнышко на рукаве, его отчистили.Это перебор, на мой взгляд, тем более если это касается верхней одежды… Я только нижнее бельё купленное на всякий случай стираю…![]()
нет, но я не купила бы их из-за слишком тесного воротникаВот просто интересно, вы бы купили такие футболки ?
Я бы не купила, сын бы тоже не купил, хотя он носит футболки с принтом, но только если они от бренда "Своя культура". В остальных случаях предпочитает футболки без принта вообще.Всем привет!
Вот просто интересно, вы бы купили такие футболки ?
Скажем, за 2500р. Версия для девушек с парнем на футболке, версия для пацанов с девушкой на футболке.
Спасибо.
Посмотреть вложение 9478
Посмотреть вложение 9479
Посмотреть вложение 9480

Тогда бери с барышней, на работу ходить…Мультяшки как то не зашли мне) Особенно парень, какой то сильно слащавый по мне![]()

тож не очень персонаж мне)Тогда бери с барышней, на работу ходить…![]()
Ахах, это выглядит безумно классно.)) Очень интересная идея взять что то такое, спасибо!)Я немного сделала то, что я взяла бы. Так как я человек веселый и дурной
Раз уж это пришло от bible. То я бы завуалировала в такие картинки. А еще подобных персонажей можно взять из библии. Но тут есть вероятность что вас будут хейтить сильно верующие людиПосмотреть вложение 9569
Посмотреть вложение 9572
Вот вам прекрасный МоисейНемного поигралась
Персонажей много. И даже животные всяческие , типа змея искусителя, левиафана иМы однозна
Мы однозначно будем делать такое. Но пока сконцентрировались на персонажах Крис и Вики. А так спасибо большое за идею, обязательно возьмем на заметку. Буду рад примерам ещё, если вам не трудно)) Спасибо!Посмотреть вложение 9572
Вот вам прекрасный МоисейНемного поигралась
Персонажей много. И даже животные всяческие , типа змея искусителя, левиафана и тд)
Иногда балуюсь всяким, так как на работе одна из моих обязанностей, делать буклеты для рекламы, логотипы и картинки на новую продукцию)Мы однозначно будем делать такое. Но пока сконцентрировались на персонажах Крис и Вики. А так спасибо большое за идею, обязательно возьмем на заметку. Буду рад примерам ещё, если вам не трудно)) Спасибо!
Как же удачно я зашел на этот форум. Столько замечательных людей сидит здесь. Благодарю! Буду очень признателен)Иногда балуюсь всяким, так как на работе одна из моих обязанностей, делать буклеты для рекламы, логотипы и картинки на новую продукцию)
Будет идея и время, может быть сбацаю еще что то)
Охо-хо, верующие могут оскорбиться.Я немного сделала то, что я взяла бы. Так как я человек веселый и дурной
Раз уж это пришло от bible. То я бы завуалировала в такие картинки. А еще подобных персонажей можно взять из библии. Но тут есть вероятность что вас будут хейтить сильно верующие людиПосмотреть вложение 9569
Я попробую от руки для вас что-нибудь изобразить, редактуру закончу (диссертацию одного будущего кандидата наук сейчас правлю по части русского языка), стану посвободнее, и...Как же удачно я зашел на этот форум. Столько замечательных людей сидит здесь. Благодарю! Буду очень признателен)
Персонажей - масса!Иногда балуюсь всяким, так как на работе одна из моих обязанностей, делать буклеты для рекламы, логотипы и картинки на новую продукцию)
Будет идея и время, может быть сбацаю еще что то)
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.