Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос А вы бы купили?

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
@Степлер, @Кот, @Селена, всем огромное спасибо! Я как с работы приду, почитаю всё!) Обсудили так обсудили.))
И доброжелательно обсудили, обговорили.
Потому что такие вопросы живых людей касаются.
Если изначально исходить из данности: "У всех УЖЕ всё есть, что им ещё надо?", тогда и работать. Пробуждать личный интерес клиента. Тогда клиент и купит лично себе интересную новую вещь.

Эх... да ведь! После чистки - чище нового, из магазина.
Чище, конечно - в магазине до тебя и до меня 100 человек уже померяли конкретную вещь, не захотели купить - и повесили обратно.

Я свои покупки сразу отдаю в чистку, гигиены ради, о которой ты сказал.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 user
  • Like
Чище, конечно - в магазине до тебя и до меня 100 человек уже померяли конкретную вещь, не захотели купить - и повесили обратно.

Я свои покупки сразу отдаю в чистку, гигиены ради
Это перебор, на мой взгляд, тем более если это касается верхней одежды… Я только нижнее бельё купленное на всякий случай стираю… :Selena3:

• Like
Это перебор, на мой взгляд, тем более если это касается верхней одежды… Я только нижнее бельё купленное на всякий случай стираю… :Selena3:
Я говорю про свитера, про те же футболки. Не про пальто. Хотя новую куртку как-то отдала сразу в чистку. Уже дома заметила пятнышко на рукаве, его отчистили.

Бельё новое стираю, разумеется, и не только носильное, но и постельное. Полотенца новые тоже.

• Огонь!
Вот просто интересно, вы бы купили такие футболки ?
нет, но я не купила бы их из-за слишком тесного воротника
я люблю, когда дышать свободно, а сейчас всё шьют под горло даже на женщин, жуть
относительно рисунка предпочла бы какую-нибудь прикольную геометрию, вообще мало красивых геометрических принтов, чтоб глаза не ломались

• Like
Реакции: 1 users
Всем привет!
Вот просто интересно, вы бы купили такие футболки ?
Скажем, за 2500р. Версия для девушек с парнем на футболке, версия для пацанов с девушкой на футболке.
Спасибо.

Посмотреть вложение 9478

Посмотреть вложение 9479

Посмотреть вложение 9480
Я бы не купила, сын бы тоже не купил, хотя он носит футболки с принтом, но только если они от бренда "Своя культура". В остальных случаях предпочитает футболки без принта вообще.
Я думаю дело не в картинке, как таковой, а в смысле, который в неё вкладывается.
Если бы я пыталась продвинуть свой продукт такого плана, то сначала искала бы идею, вокруг которой бы что-то строила. То есть определить для кого эти футболки, что они этим смогут выразить. Мы же не просто так выбираем себе одежду, а чтобы заявить этим о себе. С вашими картинками заявить не получится. Они такие себе милашные и прикольные, но отклика не вызывают, потому что не несут идеи.

• Like
Цвет и надписи мне по нраву, без мультяшек я бы взяла.
Мультяшки как то не зашли мне) Особенно парень, какой то сильно слащавый по мне :BESToLoch12:
ЫЫЕ мне нравится :BESToLoch13:

• Like
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Я немного сделала то, что я взяла бы. Так как я человек веселый и дурной :BESToLoch12:
Раз уж это пришло от bible. То я бы завуалировала в такие картинки. А еще подобных персонажей можно взять из библии. Но тут есть вероятность что вас будут хейтить сильно верующие люди :BESToLoch13: picture_7b02c5f130344ef794867d33cdf46e67.webp

• Haha
  • Like
Я немного сделала то, что я взяла бы. Так как я человек веселый и дурной :BESToLoch12:
Раз уж это пришло от bible. То я бы завуалировала в такие картинки. А еще подобных персонажей можно взять из библии. Но тут есть вероятность что вас будут хейтить сильно верующие люди :BESToLoch13: Посмотреть вложение 9569
Ахах, это выглядит безумно классно.)) Очень интересная идея взять что то такое, спасибо!)

• Like
  • Рукопожатие
picture_28b4ac73a3484766a4e32738c7a2019c.webp
Вот вам прекрасный Моисей :BESToLoch1: Немного поигралась :BESToLoch13:

Персонажей много. И даже животные всяческие , типа змея искусителя, левиафана и тд)

• Смеюсь
  • Сердце
Посмотреть вложение 9572

Персонажей много. И даже животные всяческие , типа змея искусителя, левиафана иМы однозна

Посмотреть вложение 9572

Персонажей много. И даже животные всяческие , типа змея искусителя, левиафана и тд)
Мы однозначно будем делать такое. Но пока сконцентрировались на персонажах Крис и Вики. А так спасибо большое за идею, обязательно возьмем на заметку. Буду рад примерам ещё, если вам не трудно)) Спасибо!

• Like
Мы однозначно будем делать такое. Но пока сконцентрировались на персонажах Крис и Вики. А так спасибо большое за идею, обязательно возьмем на заметку. Буду рад примерам ещё, если вам не трудно)) Спасибо!
Иногда балуюсь всяким, так как на работе одна из моих обязанностей, делать буклеты для рекламы, логотипы и картинки на новую продукцию)
Будет идея и время, может быть сбацаю еще что то)

• Like
Иногда балуюсь всяким, так как на работе одна из моих обязанностей, делать буклеты для рекламы, логотипы и картинки на новую продукцию)
Как же удачно я зашел на этот форум. Столько замечательных людей сидит здесь. Благодарю! Буду очень признателен)

• Like
  • Хихикаю
Раз уж это пришло от bible. То я бы завуалировала в такие картинки. А еще подобных персонажей можно взять из библии. Но тут есть вероятность что вас будут хейтить сильно верующие люди :BESToLoch13: Посмотреть вложение 9569
Охо-хо, верующие могут оскорбиться.

Я верующая, но не фанатка, мне - смешно. Идея классная!

Чем-то напоминает финал рок-оперы "Иисус Христос - суперзвезда". когда Иисус в современной одежде (джинсы, рубашка-ковбойка) идёт по улице города, окружённый детьми.

Но с такими принтами надо быть поосторожнее, всё же, сейчас время дурное.

Последнее редактирование:
  • Обнимашки
  • Like
Как же удачно я зашел на этот форум. Столько замечательных людей сидит здесь. Благодарю! Буду очень признателен)
Я попробую от руки для вас что-нибудь изобразить, редактуру закончу (диссертацию одного будущего кандидата наук сейчас правлю по части русского языка), стану посвободнее, и...

Пока что могу посоветовать прикинуть, как вариант: человек верхом на звере - на волке, льве, тигре, леопарде, в позиции три четверти - словно зверь сейчас спрыгнет с футболки.

И человек - с лицом заказчика: индивидуальная такая вещь получится, личная.

• Like
@BESToLoch💚, просто супер!!!

Моя хохоталься! Отлично! С таким юмором!

• Сердце
Персонажей - масса!
От Понтия Пилата до св. Марии Магдалины!

• Рукопожатие
Верх Низ