Так тыж не знаешь этих людей!...) и по своему принципу неверующего Фомы не поверишь)А пример можешь привести, хотя бы один? Редкого, но "чистого".
к тому же - двое из них уже умерли...
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так тыж не знаешь этих людей!...) и по своему принципу неверующего Фомы не поверишь)А пример можешь привести, хотя бы один? Редкого, но "чистого".
Так а зачем мне знать этих людей, ты опиши ситуацию, поступок. А вот это вот:Так тыж не знаешь этих людей!
Отмазка. Типа: ты не прав, но я тебе не скажу, почему.по своему принципу неверующего Фомы не поверишь)

Тут скорее другая история - история Януша Корчака.недавно послушал историю от священника, концлагерь, одна женщина сказала другой - что ее отправляют в газовую камеру, а другая сказала - а я с тобой пойду, чтоб тебе не было страшно. но это больше эмпатийный, наверное.
Один из них я как раз тебе и описалаТак а зачем мне знать этих людей, ты опиши ситуацию, поступок. А вот это вот:
Отмазка. Типа: ты не прав, но я тебе не скажу, почему.![]()
А у тебя всё сомнения вызывает)) Неверующий Фома, ну что сказать)))Это что-то из психиатрии, кмк. Да и сама история вызывает сосмнения.
В первую очередь он был врачом.@Leona, Корчак, насколько помню, был детским воспитателем и писателем.
Ну не исключай, не исключай. Пусть будет немножко и эгоизма, на здоровье.И как это может исключить эгоизм?
Правильно.И у меня взгляд на жизнь - Если даёшь, обратно придет еще больше) Круговорот судьбы, верю да)
Читала его биографию. Он герой, самый настоящий. (Сказку о короле Матиуше тоже, разумеется, с детства знаю).Он отказался от предложенной фашистами в последнюю минуту свободы и предпочёл остаться с детьми, приняв с ними смерть в газовой камере
Да он и в отсутствие у кого-либо зависти тоже не верит, так что да, Фома наш Кот.А у тебя всё сомнения вызывает)) Неверующий Фома, ну что сказать)))
Нет, в свободной стране право каждого человека, я думаю. Надо же чем то себя занимать, и лучше всего тем что нравиться, а еще лучше если это не нарушает закон и приносит людям пользуА работать на свою идею это разве не эгоизм?
Ещё бы найти такую свободную страну.Нет, в свободной стране право каждого человека, я думаю. Надо же чем то себя занимать, и лучше всего тем что нравиться, а еще лучше если это не нарушает закон и приносит людям пользу
Это только в старом интернете было, времен Аськи, я тогда впервые себя свободным почувствовал и был так рад что можно найти друзей прям дома и не ботов а реальных интересных людей , а даже девушек симпатичныхЕщё бы найти такую свободную страну.
А, страна Интернет... ну, может быть, тогда так и было...Это только в старом интернете было, времен Аськи, я тогда впервые себя свободным почувствовал и был так рад что можно найти друзей прям дома и не ботов а реальных интересных людей , а даже девушек симпатичных
Мне? Где? Нашёл только пример о Корчаке, но это не мне, а Афанасию. Ну хорошо, давай подумаем, каковы могли быть причины его поступка. Вот как бы просто любой нормальный человек смог жить дальше, если бы бросил и без того несчастных детей на их последнем в этой жизни пути, смог бы он жить после этого? Да и вообще - в чём тут альтруизм? Это самопожертвование в фактически безвыходной ситуации.Один из них я как раз тебе и описала
Не всё, но многое. Особенно если речь идёт о таких скорее философских, чем прикладных категориях. Это не нормально?у тебя всё сомнения вызывает

А само по себе желание иметь права, и желание осуществлять их, это тоже не эгоизм? В смысле - эгоизма в этом нет, совсем? Тогда зачем права?Нет, в свободной стране право каждого человека, я думаю.
Спасибо!Пусть будет немножко и эгоизма, на здоровье

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.