Был. Откуда же у меня кофе?в гостях был?))
а я все на улице,сначала кофе,а потом чай![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был. Откуда же у меня кофе?в гостях был?))
а я все на улице,сначала кофе,а потом чай![]()

Многие девушки энергетики любят , или газировку . или там всякие сиропы в чай, тоже очень вкусноА раскрепощаццо как? Сложно представть, что подкатываешь такой к девушке: "Ррразрешите пригласить Вас на чашечку шиповника?"![]()
рада,что у тебя получился хороший вечер)))Был. Откуда же у меня кофе?![]()
А у тебя?рада,что у тебя получился хороший вечер)))

а че у меня?))А у тебя?![]()
оооо,у меня сегодня так))) у меня своя комната есть на целых два дня,ура))
Скучно не было в общема че у меня?))
я нагулялась с товарищами собачниками,напилась кофе,послушала,что женщины -зло,одна я нормальная,пришла домой,отдохнула,поговорила с кумом,поужинала..щас вот легла,жду когда смогу в душ сходить)) с вами вот сижу))

та вроде не было,обычный вечер с разницей в том,что сегодня еще и комната есть у меня))Скучно не было в общем![]()
Да, я тоже люблю свое пространство, когда все по моим правилам))оооо,у меня сегодня так))) у меня своя комната есть на целых два дня,ура))
а мне лишь бы чисто и мозг ни кто не ввносил...такая красота)))Да, я тоже люблю свое пространство, когда все по моим правилам))
Вот и маленькие радостита вроде не было,обычный вечер с разницей в том,что сегодня еще и комната есть у меня))

точно,это они и естьВот и маленькие радости![]()
Их начинаешь замечать не всегдаточно,это они и есть![]()

их замечаешь,когда их не становится)Их начинаешь замечать не всегда![]()
Что имеем, не храним...их замечаешь,когда их не становится)
отож,а надо бы...Что имеем, не храним...
а че делать,если не пьешь?

Тогда ещё кофеа че делать,если не пьешь?![]()