Жизненное Алкоголь и вечер пятницы…

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
  • Обнимашки
Многие девушки энергетики любят , или газировку . или там всякие сиропы в чай, тоже очень вкусно
Я не танцую с девушками, готорые любят энергетики и газировку. Им мама часто не разрешает. (( :parting:
А вот их мамы от хорошего коньяка не отказываются. Есть у меня Meukow 90-летнего юбилея, ждёт своего часа. ))

• Фейспалм
  • Haha
  • Haha
Реакции: 1 users
вот,смотрите,как мало мне надо для счастья...даже собака убежала:sarcastic:IMG_20260320_213640.webp

• Огонь!
  • Обнимашки
  • Haha
  • Like
Наушники в изоленте аккурат за штекером - это классика. :lol: Не совсем узнаю девайс на столе рядом с лампой. Да и книги.. это точно русский? )
то бирка,а не изолента)))
книги на украинском все)) там на столе все дочери моейной,это ж ейная комната :sarcastic:

А был опыт с большой выдержкой что-то пробовать? Нет разочарования от потраченных денег?
Ничего старше 20 лет.. по сути, ничего сверхъестестественного, но садишься такой, вдыхаешь запах из бокала: "Ммм.. это ещё из довоенного". И сразу чувствуешь какую-то значимость в руке. ))) Действительно старые вещи стоят за стеклом на кухне, для красоты просто, из подарочного. Сам не покупаю, не вижу смысла, поскольку всё равно не смогу распробовать и по достоинству оценить букет.

20260320_213318.webp

• Огонь!
  • До слёз
Верх Низ