щас я таки слажу в душ и сделаю еще чай...кофе уже перепила,фатит))Тогда ещё кофе![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
щас я таки слажу в душ и сделаю еще чай...кофе уже перепила,фатит))Тогда ещё кофе![]()
Чай - тоже хорошощас я таки слажу в душ и сделаю еще чай...кофе уже перепила,фатит))

Я не танцую с девушками, готорые любят энергетики и газировку. Им мама часто не разрешает. ((Многие девушки энергетики любят , или газировку . или там всякие сиропы в чай, тоже очень вкусно

когда он настанет?ждёт своего часа. ))
Мириться с жизнью как есть.а че делать,если не пьешь?![]()

Шу пуэр или оолонг габа. Рекомендую.Чай - тоже хорошо![]()

Я в деревне живу и тут только автолавкаШу пуэр или оолонг габа. Рекомендую.![]()

этим и занимаюсьМириться с жизнью как есть.![]()

А когда ему лучше настать? Есть идеи? )когда он настанет?
Еще телевизор не помешает я думаю ))вот,смотрите,как мало мне надо для счастья...даже собака убежалаПосмотреть вложение 1778
Наушники в изоленте аккурат за штекером - это классика.вот,смотрите,как мало мне надо для счастья...даже собака убежалаПосмотреть вложение 1778
Не совсем узнаю девайс на столе рядом с лампой. Да и книги.. это точно русский? )А был опыт с большой выдержкой что-то пробовать? Нет разочарования от потраченных денег?
он есть,просто не в кадре)))Еще телевизор не помешает я думаю ))
то бирка,а не изолента)))Наушники в изоленте аккурат за штекером - это классика.Не совсем узнаю девайс на столе рядом с лампой. Да и книги.. это точно русский? )

Ничего старше 20 лет.. по сути, ничего сверхъестестественного, но садишься такой, вдыхаешь запах из бокала: "Ммм.. это ещё из довоенного". И сразу чувствуешь какую-то значимость в руке. ))) Действительно старые вещи стоят за стеклом на кухне, для красоты просто, из подарочного. Сам не покупаю, не вижу смысла, поскольку всё равно не смогу распробовать и по достоинству оценить букет.А был опыт с большой выдержкой что-то пробовать? Нет разочарования от потраченных денег?

Ой.. а в чём тут счастье и где тут алкоголь? )))то бирка,а не изолента)))
книги на украинском все)) там на столе все дочери моейной,это ж ейная комната![]()