я не на исповедиа вот мне интересно - в твоей жизни много страданий?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не на исповедиа вот мне интересно - в твоей жизни много страданий?
да причем тут исповедь, исповедь это проо грехи. я про другое спраашивал.я не на исповеди
Если душа не на месте можно просто в церковь сходить, или хотя бы погулять в тех местах где её видно . Я стараюсь не задавать себе вопрос на которые ответ мне не нравиться .Я не столь уверена в себе, что могу найти ответ в будничной жизни.
напялила корону, ну что тут сделать. если не хочешь отвечать.я не на исповеди
Можно сходить, а можно не сходить. Меня устраивает блог Островского , к примеру, канал Спас, беседы с умными людьми.Если душа не на месте можно просто в церковь сходить, или хотя бы погулять в тех местах где её видно . Я стараюсь не задавать себе вопрос на которые ответ мне не нравиться .
Я не обязана исповедоваться малознакомым людям.напялила корону, ну что тут сделать. если не хочешь отвечать.
Откуда ты знаешь, какой будет ответ.Я стараюсь не задавать себе вопрос на которые ответ мне не нравиться .
Больше пишет, или на вопросы подписчиков тоже отвечает? Я боюсь что если я сильно копну в тему религии , мне тоже среди волков на работе не захочется время проводить , и просто сгорать .Можно сходить, а можно не сходить. Меня устраивает блог Островского , к примеру, канал Спас, беседы с умными людьми.
причем тут исповедь. твое поведение это хамство.Я не обязана исповедоваться малознакомым людям.
Никто не заставляет сильно копать.Я боюсь что если я сильно копну в тему религии ,
Нет, это обозначение личных границ, за пределы которых я не пускаю случайных людей. Какой ответ ты ожидал на вопрос : "Есть ли в твоей жизни страдания"?причем тут исповедь. твое поведение это хамство.
часто я слышал ответы от умников сам виноват, поэтому стараюсь жить по совести , быть честным с собой и окружающими, и считать что многие вопросы меня не касаются.Откуда ты знаешь, какой будет ответ.
Если тебе отказывают и говорят "нет"-это хамство? Разберись в понятиях для начала.твое поведение это хамство.
я тебя понял, буду с тобой общаться поверхностно. как будто я тебя заставляю.Нет, это обозначение личных границ, за пределы которых я не пускаю случайных людей. Какой ответ ты ожидал на вопрос : "Есть ли в твоей жизни страдания"?
это ты не знаешь что такое исповедь. путаница у тебя.Если тебе отказывают и говорят "нет"-это хамство? Разберись в понятиях для начала.
Ну значит, у таких "умников" спрашивал. Священники не осуждают никого. Но я не настаиваю. Мне лично нравится.ты от умников сам виноват, по
Это прекрасно.я тебя понял, буду с тобой общаться поверхностно. как будто я тебя заставляю.

гордость житейская, не буду мешать тебе любоваться своим нарциссическим радикалом.Это прекрасно.
Как обычный блог: пост, под ним комменты, у кого вопросы, отвечает. Никто никого не заставляет слепо веровать. А ответы на некоторые жизненные вопросы есть. Каждый свое находит.Больше пишет, или на вопросы подписчиков тоже отвечает?