Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Мнение Бездумные поступки

🟢 Автор темы в данный момент активен
самое страшное в своей жизни путешествие я отправилась ребенком. Мне было 11.5 лет.
Вспомнил, почему-то, как в ещё более раннем возрасте, я своим нытьём вынудил маму пройти через замёрзший залив, а не по мосту. До сих пор помню, как трещал лёд под ногами, а время было позднее, и если что, помочь нам скорее всего никто бы не смог.

• Wow
  • Фейспалм
Реакции: 2 users
Вспомнил, почему-то, как в ещё более раннем возрасте, я своим нытьём вынудил маму пройти через замёрзший залив, а не по мосту. До сих пор помню, как трещал лёд под ногами, а время было позднее, и если что, помочь нам скорее всего никто бы не смог.
Твоё желание в таком возрасте я где-то понять могу… Но мама… :Selena3:

• Like
Реакции: 1 user
Мы как-то в старших классах в марте с подругами шли, они пошли через озеро, а я попёрлась в обход… Правда там и в обход недалеко было… :Selena2:

• Like
  • Like
Реакции: 1 users
А у нас в твоей роли как то выступил папа мой)
Однажды давным давно. когда мне было 5 лет, мы поехали к одному из дядьев в город Краматорск встречать Новый год.
Ну вот, и 1 января уже под вечер вышли гулять с детьми - мама с папой с нами. дяд с тетей со своими, и мы, дети, по очереди на санках. Подошли к какому то не то реке не то озеру (я не точно помню, помню только мост), на нем уже был лед, и папа решид меня прокатить по этому льду. Дядя ему говорит - "ты осторожно, кто его знает насколько крепок лед", а папа - да я тут немного. и покатил меня, вроде лед нормальный и он покатил меня к центру, блин я отлично помню ка клед начал трескаться, эти страшные трещины....папа припустил к берегу. а за моими санками уже в трещины проступала вода....На берегу мама мечется (помню только это, больше никого), короче, успели мы....божэ, мама ругалась и плакала, а дядька напустился на папу - "я ж тебя предупредил, какого чорта ты повез её к середине, скажи спасибо, что бог вас спас..."

так что....взрослые (особенно молодые!) тоже порой дурью маются...

• Wow
  • Фейспалм
Реакции: 3 users
Всё-таки их мы порой совершаем. Я - часто совершал, а вы?
Бывало.
С точки зрения некоторых, и полет в самолете - безумие))... я знал таких.
Но видимо есть в человеке какая то потребность в их совершении. Как сказал один персонаж - дело не в дороге, которую мы выбираем, а то, что внутри нас, заставляет выбирать эту дорогу.

Последнее редактирование:
  • Like
и он покатил меня к центру, блин я отлично помню ка клед начал трескаться, эти страшные трещины
Да уж!!!... самое страшное это когда твоя жизнь зависит от чьих то мозгов.

• Like
Да уж!!!... самое страшное это когда твоя жизнь зависит от чьих то мозгов.
Но я была совсем маленькая, мне было 5 лет...я просто помню. что испугалась этих трещин на льду и сумасшедших криков мамы...
Папа после этого больше не совершал никаикх безумных поступков, он сам испугался за меня, даже не за себя

• Обнимашки
Некоторые... большинство моих "безумных" поступков были вполне осознанны, просто не всегда всё по плану шло :dntknw-0: Ну кувыркался на порогах, с кем не бывает :don-t-mention-0: Ну и тому подобное всякое :blush-0: случайности :don-t-mention-0:

• Like
Некоторые... большинство моих "безумных" поступков были вполне осознанны, просто не всегда всё по плану шло :dntknw-0: Ну кувыркался на порогах, с кем не бывает :don-t-mention-0: Ну и тому подобное всякое :blush-0: случайности :don-t-mention-0:
Безумные поступки всегда осознанны, иначе это не поступок, а просто элемент случайности… :Selena3:

• Like
Бывали у меня и "нормальные" бездумные поступки. Однажды вздурилось мне съездить в путешествие в вагоне грузового поезда. Отчего же не съездить? Отпуск же) Пошёл не на вокзал, естественно, а на сортировочный узел. Вижу, есть нужный состав, но он с углём. Плохо, не поеду. Иду дальше. Ага, есть состав с площадками в торце вагона, залезаю. Отлично. Жду. Вскоре состав трогается. Только тут понимаю, что меня засекут быстро и примут с почётом на следующей стоянке. Так и есть: проезжая мимо дежурной по переезду, вижу, как она меня заметила и стало быть, обязательно сообщит дальше по линии. Как только состав остановился, слезаю и иду вдоль вагонов искать себе место. В конце состава есть вагон с лесом. Залезаю по лесенке внутрь. Лес уложен не плотно к стене вагона, есть промежуток около метра. Можно даже сидеть на торце бревна и иногда выглядывать. Отлично, едем! Спустя некоторое время состав остановился. Слышу разговоры. Ищут меня, безбилетника. Нету нигде) И правильно, нету меня)) Едем дальше. Я стою на бревне, смотрю на природу вокруг - красота! Едем правильно, через пару часов будет узловая станция, можно будет пересесть на другой состав. На узловой мне снова повезло, попался вагон с какими-то мешками, открытый. Сидеть удобно. Едем! И тут подвох: состав ехал безостановочно более 4 часов в быстром темпе. Н-да... Кушать-пить у меня есть, но хотелось бы знать, какие планы у машинистов состава, куда они едут? На узловой станции вижу. что вагоны обходят почему-то военные. Нафиг мне такое внимание. слезаю... Пересаживаюсь на другой состав, который стоял мордой в сторону дома. Снова едем. Засада! Едем не туда. Приключения продолжаются) В итоге мне пришлось ещё трижды пересаживаться, прежде чем состав поехал в нужную мне сторону. В конечном итоге вернулся домой через сутки. живой и здоровый, но слегка похудевший и грязный).

P. S. Выпороть меня было не за что, мои родители ничего не знали, ведь я был на рыбалке)

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Хихикаю
  • Огонь!
Реакции: 2 users
Теги Теги
поступки
Верх Низ