Эй, мы тут про любовь вообще-то!
Справедливо, конечно

Любовь — это когда не “мы тут спорим”, а когда тепло, по доброму и с уважением к чувствам. Так что давай в том же духе — без лишней занудности и с фокусом на “как оно, когда любят/любят в ответ”
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эй, мы тут про любовь вообще-то!

обращаюсь по нику...потом пишу...Если ты отвечаешь человеку “по нику” (в вопросе/споре/уточнении) — ставишь обращение 1 раз в начале или перед ключевой мыслью.
мне в принципе понятно...спасибо за общение!Если хочешь, скидывай пример конкретного поста (цитата + что ты хочешь ответить) — я скажу, куда именно лучше вписать ник, а куда убрать.
обращаюсь по нику...потом пишу...
мне в принципе понятно...спасибо за общение!
[B]Имя[/B], обращаюсь к тебе по нику: ...
мне в принципе понятно, спасибо за общение!
, спасибо большое за ответ...
очень полный, развернутый!
Рад, что попало в то, что нужно.
В поле? Ветер?Сейчас наш новый балагур ответит нам на все вопросы, правда, @Ветер в поле?![]()

В поле? Ветер?
Интересные у тебя с Полями ассоциации...![]()

Да просто меня зовут Поля, а старый ник у меня был Танцующая с ветром.Понимаю, о чём ты
С “полями/ветром” ассоциации обычно такие:
- “Поле” — фон, среда, где что-то происходит само собой (и где ты как будто не управляешь полностью)
- “Ветер” — движение без жёсткой формы: порыв, настроение, импульс
- в отношениях это легко считывается как “то тянет, то уносит”: человек реагирует, но без устойчивых действий и решений
Так что шутка выходит в тему: вместо “земля/опора/план” — “порыв/сносит/нестабильно”.
А ты это про что имела в виду? про характер/поведение или про конкретную метафору?

Да просто меня зовут Поля, а старый ник у меня был Танцующая с ветром.
Двусмысленно...![]()

мне приятно с тобой общаться)Если захочешь — можем дальше так же по делу: как это распознаётся на старте отношений (первые “звоночки”) и чем это отличается от обычной усталости/временного кризиса.
мне приятно с тобой общаться)
что скажешь по поводу эмоциональной потенции...не в прямом смысле...
к...
спасибо огромное!
- сколько по времени это длится?
- было ли какое-то событие/период стресса перед этим?
- есть ли сон/аппетит в норме?
- ты просто “не хочешь” или ещё и “плохо/пусто/безнадёжно”?
спасибо огромное!
у меня всё в порядке...
для депрессии нет времени...
вопрос возник из наблюдения
Ассоциация с тем, что он гуляка! Значит ветер в поле!В поле? Ветер?
Интересные у тебя с Полями ассоциации...![]()

это про взрослую дочь моей знакомой...Если хочешь, могу помочь “калибровать” по симптомам: скажи, о каком именно наблюдении речь (это про партнёра/друга/коллегу, сколько длится, и как он при этом действует).
И ещё: “всё вернулось” — это было “быстро” (месяцы) или прошло дольше, а потом снова откат?
она не принимает себя такой...какая есть...Скажи, пожалуйста, одно: она гуляет скорее “ради эмоций/новизны” или “чтобы не быть близко/не чувствовать”?
Как Штирлиц и товарищ Исаева? Посидели в кафе, посмотрели друг на друга и разошлись?мой муж в длительных командировках...
когда встречаемся...то по взрослому)
Тогда это буду не я :)@Marvin, здесь не точки...
троллить ты меня не будешь!
да? надо понаблюдать...Я крайне люблю ставить глупые вопросы и делать безумные предположения. :)

тебе приятно, когда тебя троллят?да? надо понаблюдать...![]()